サナニューボーンラスティングWブロウEXNティントリキッドとファイバーinパウダーを組み合わた1日中落ちないふんわり美眉をキープできるアイブロウ。カラーは4色展開で使っているのは02ナチュラルブラウン。眉毛の足りない部分にティントリキッドを濃くもなく薄くもなく重ねるとちょうどの色合いになります。調整しながら足していくとナチュラルに見えるんですよ✨その上からファイバーinパウダーをのせると柔らかな雰囲気の眉毛に仕上がります。汗、水、皮脂に強いスパーウォータープルーフで夜までしっかりをキープし落ちにくいのが嬉しい🎶メイク初心者の方に、ぜひオススメのサナニューボーンラスティングWブロウEXNです。#サナニューボーンラスティングWブロウEXN#サナニューボーン#ラスティングWブロウEXN#ラスティングWブロウ#リキッドアイブロウ#ティントアイブロウ#アイブロウ#コスメ#常盤薬品
もっと見るサナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の口コミ「こちらはティントリキッドとファイバーinパ..」
リキッドアイブロウランキング
SUQQU | フレーミング アイブロウ リキッド ペン | リキッドアイブロウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
FASIO | パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー) | ”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。” | リキッドアイブロウ |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | インディケイト アイブロウリキッド | リキッドアイブロウ |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
アナスタシア | ディップブロウポマード | ” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎” | リキッドアイブロウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ティント リキッドアイブロー | リキッドアイブロウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
サナ ニューボーン | ラスティングWブロウEX N | ”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪” | リキッドアイブロウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | リキッドアイブロウ | ”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!” | リキッドアイブロウ |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ) | ”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!” | リキッドアイブロウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | ビューティーガイドアイブロー N | ”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡” | リキッドアイブロウ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
yuu_さんの人気クチコミ
人生初✨のクリスマスコフレ購入品です。ワンピースのガチファンなのでこれは見逃せなかった😖しかもプレゼントしてくれるって言ってくれたので甘えて買っちゃいました💕もうね、めちゃくちゃ可愛くてでも思ったよりおっきくて、もったいなさすぎて使えません💦しばらく眺める専用になりそうです😁リップもデザインが可愛すぎでホントに買って良かった‼️アイシャドウの容器が紙なのがちょっと残念ポイントですがそれ以外は大満足です❤️##シュウウエムラ#shuuemura#ワンピース#ONEPIECE#アイシャドウ
今秋発売の商品です✨独自の空気圧制御機構により空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。目尻までかすれずみずみずしい描き心地が続きます。アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自のEX5ブロックインクを開発し、すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ😊多彩なカラー展開で選ぶ楽しさもあります🎶見た目は高級感のあるアルミのような感じです。今回私は03チェスナットブラウンを試させて頂きました💕ペン先はよくあるリキッドアイライナーと同じなのですが書いてみてびっくり😲するするととても書きやすく、液も程よい感じに出てくれてかすれたり滲んだりがなく本当に適量をずっとキープしてくれる感じです✨筆も程よくコシがあり目尻のラインも綺麗に書くことが出来ます😍色も絶妙で、暗すぎず明るすぎないブラウンなのでとても使いやすいなと思いました🎶リキッドアイライナーで書くのが苦手な私でもするする書け、時間が経っても滲まず落ちにくいのも嬉しいポイントだなと思います。#カティグレイス#ルミアグラス#ルミアグラスアイライナー#リキッドアイライナー#アイライナー#LIPS#モニター#懸賞#懸賞当選#当選品#お届けもの#提供_ルミアグラス
こちらはホワイトニング歯磨き粉で話題の新素材エッグアパタイト配合✨アパタイトは人の骨や歯のエナメル質の主要成分です国産卵殻から作られており、成分的・衛生的に管理された原料です。色素や思考を清掃して白い歯に・口臭ケア対策にも。見た目は少し平べったい感じのチューブタイプです。蓋はクルクル回して外すタイプです。出してみると白いペーストで見た目はよく見るタイプの歯磨き粉です😊磨いてみると香味がマイルドで辛すぎないのでとても使いやすいです🎶泡立ちもそこまでないので口からあふれることもなく歯をしっかりと磨くことが出来ます。しっかり磨いた後は歯がツルンとした感じになります✨こちらを使用していると心なしか歯が白くなったというか着色汚れがとても気になっていたのですが少しマシになったように感じました😁昔から着色汚れが付きやすいのがとてもきになっていたのですがこちらの商品は少しずつ白くしてくれる感じですし歯を削ったりということがないので安心して使用できるのも良いなと思いました。使い心地も良かったですし効果も感じられたのがとても嬉しいです😍#株式会社三和通商#モテたま#モテたま薬用ホワイトニング#歯磨き粉#アパタイト#エッグアパタイト
アメリカNo.1のデリケートゾーンケアブランド「サマーズイブ」の商品でやさしさにこだわった泡タイプのボディウォッシュです✨デリケートゾーンは体の中で最も皮膚が薄いので外からの刺激に弱く、下着の摩擦等少しの刺激でもトラブルを起こしやすい場所です😭ですがゴシゴシ洗いは余計に肌トラブルを起こす原因になってしまうのですが、こちらの商品はやさしい泡で洗うのでしっかり清潔に保ちながらもデリケートゾーンを労わることが出来ます😊見た目は細めのポンプタイプです。ポンプを押すと泡が出てきます。ふわっとした泡で、柔らかい触り心地です🎶香りがとても良く、フローラルソープの香りに癒されます😍擦らないように泡で優しく洗います。さっぱりというよりしっとりとした洗い上がりですが汚れが残っている感じの洗い上がりではなく、汚れは落とすが潤いを取りすぎない感じの洗い上がりだなと思いました✨どうしても気になるとゴシゴシ洗ってしまっていたのですがこちらを使用するようになり優しく洗うことが習慣化するのも嬉しいポイントだなと思います😁#サマーズイブ#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン#黒ずみケア#黒ずみ#summerseve#女性用ボディソープ#ボディソープ#ボディケア#デリケートゾーンソープ#デリケートゾーン石鹸#泡ウォッシュ#デリケートゾーンの黒ずみ#monipla#pillboxjapan_fan#モニプラ#モニター#懸賞#懸賞当選#当選品#お届けもの
ひと塗りで肌色補正・UVケア・化粧下地・保湿ができるBBクッションファンデーション。毛穴・シミ・赤みを滑らかに補正し肌にピタッと密着し皮脂浮きを抑え長時間メイクがヨレにくい。今回はピンクベージュを試させて頂きました。昔から顔の赤らみがとても気になるのですがいちいちコンシーラーを塗るのは面倒くさい😖しかも今マスク生活で肌にあまり重ねたくないという私にピッタリな商品だなと思います✨日焼け止め効果も高いのでスキンケア後これ1つでいいというのも朝の忙しい時間にとても嬉しいなと思います😁・パフ半分にファンデーションを適量取る・頬の中心から外側に向かってタップしながらつける・額も同様に・鼻回り・目の下などカバーしたい部分にのみ重ね付け早速使用してみましたがポンポンとつけるだけで毛穴や薄いシミ・赤みはしっかりカバーしてくれています💕薄付きにしたい場合は本当に少量ずつ肌に乗せると薄く綺麗に伸ばすことが出来ました✨仕上がりはツヤツヤというよりセミマットで、ツヤがテカリに見えてしまう私には嬉しい仕上がりです😍私はこの上にパウダーを重ねました。そのままでももちろんいいのですがパウダーを重ねることでより崩れにくくなるようです🎶仕上がりは自然なカバー力で肌が綺麗に見えますし赤みは本当に綺麗に隠してくれます✨マスクをしてもマスク写りもしにくく小鼻の辺りは時間が経つと少しテカりますがそこまで気になる程でもありません。仕上がりが綺麗で持ちも良いのでマスクが欠かせない今とても重宝しています😊#ジョイココbbクッションファンデーション#クッションファンデーション#ファンデーション#時短#株式会社アクシス#モニプラ#モニター#懸賞#懸賞当選#当選品#お届けもの
・密着ジェルですっきりメイクオフメイク馴染みの良いジェルタイプのクレンジングで汚れを浮かせてすっきりオフします。肌に潤いを残す処方で、つっぱらずみずみずしい洗い上がりです。・クレンジングしながら毛穴ケア角栓オフ処方で、毛穴の奥の汚れや古い角質までスッキリ洗浄。毛穴の目立たないぷるぷるの桃肌へと導きます。という特徴の商品です✨ももぷりシリーズは好きでいろいろ使用して来たので今回こちらのクレンジングジェルを使用するのもとても楽しみでした😁見た目は可愛いピンク色のチューブタイプです。リキッドアイライナー・マスカラ・アイシャドウでメイク落ちを試してみました。手に出してみるととてもプルプルでみずみずしいジェルタイプです🎶プルンとしているのですが肌に馴染ませていくとメイクにピタッと密着し、メイクや汚れを絡めて落としてくれて言っている感じがあります😊ジェルがしっかりしているので肌を直接擦ることなく優しくクレンジングできるなと思いました。香りが桃‼️という感じの香りでとても甘く美味しそうな香りです。洗い流すとウォータープルーフのマスカラやアイライナーもしっかり落ちてくれ、洗い上がりもツルンとしているのですがつっぱらずむしろ肌に水分が残っている感じの洗い上がりでした😍メイク落ちも良く、洗い上がりもベタ付いたりといったことがないのがとても良かったです✨#ももぷり#新作レビュー#クレンジング#pr#クレンジングジェル#bclカンパニー#トラミー#モニター#懸賞#懸賞当選#当選品#お届けもの
商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N
- リキッドアイブロウ
- 1,200円
- 2020/2/4
- 常盤薬品工業
- 1本で2機能!ティントリキッドとファイバーinパウダーで、1日中落ちない ふんわり美眉に リキッドとパウダーを組み合わせた、シリーズ最強のラスティング力で1日中落ちない ふんわり美眉キープのアイブロウ。 薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に仕上げます。 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフで、夜までふんわり眉をキープします。