62cc0694e8d46835d5e89b77 1610935402 small

サナ ニューボーンラスティングWブロウEX N

• ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の口コミ「こちらはティントリキッドとファイバーinパ..」

yuu_
  • yuu_

こちらはティントリキッドとファイバーinパウダーで1日中落ちないふんわり美眉に仕上げてくれるアイブローです😁 ・リキッドはティント処方で落ちにくいのに薄づきで好みの濃さに調整しやすい絶妙な発色。 ・パウダーはひと塗りで色づき眉演出ファイバー配合なので地肌と自眉に付着し、自然で立体感のある眉に仕上がります。 といった商品です✨ 4色展開なのですが今回は03(ロイヤルブラウン)使用です。 見た目はアイライナーのような感じで両方にキャップが付いています。 片方はティントリキッド、もう片方はパウダーになっているのでこれ1つで眉メイクが完成するのがありがたいです🎶 持ち運びにも便利なコンパクトサイズだなと思います。 リキッドはとても細く思ったよりも薄づきなのですが重ねて書くことにより濃くもできますし何より1本1本眉毛を書けるので本物の眉のように見えます😍 リキッドで眉尻部分を書いた後パウダーを全体的に使用するのですがこのパウダーも薄づきで濃くなりすぎる心配がありません。 毛がない部分にも優しく馴染んでくれてふんわりとした眉に仕上げることが出来ます😊 私は眉周りの皮脂が多いのと前髪で擦れるからか眉毛が薄く消えやすいのですがこちらを使用していると消えにくく夕方になってもしっかり眉毛があるのでお化粧直しいらずでした✨ 不器用な私にも使いやすくとても書きやすいのが良かったです💕

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

ティント リキッドアイブロー

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

URGLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

2020/2/4
サナ ニューボーン(SANA New Born)