• ☆RINA☆ on LIPS 「蛇の呼吸壱の型委蛇斬りこんばんは、RINAです!リクエストで鬼..」(1枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「蛇の呼吸壱の型委蛇斬りこんばんは、RINAです!リクエストで鬼..」(2枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「蛇の呼吸壱の型委蛇斬りこんばんは、RINAです!リクエストで鬼..」(3枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「蛇の呼吸壱の型委蛇斬りこんばんは、RINAです!リクエストで鬼..」(4枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「蛇の呼吸壱の型委蛇斬り リクエストで鬼滅の刃伊黒小芭内風メイ..」

蛇の呼吸 壱の型 委蛇斬り こんばんは、RINAです! リクエストで鬼滅の刃伊黒小芭内風メイク(目だけ)をします!私の推しです!!伊黒さんと言えばオッドアイのイエロー、ブルーです! ✖️注意✖️ これは悪魔で私のオリジナルです‼️左右違う色です!よかったら真似してみて下さい! 右目、左目分けて紹介します✨参考になった方は是非コメント下さい📝 使うコスメはこちら↓ 右目(イエロー) エチュードハウス プレーカラーアイズ ベーカリー キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17番プリンセスブーケ セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05番 セザンヌ トーンアップアイシャドウ ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック 左目(ブルー) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19番 キャンメイク ジュエリーシャドウベース04番 ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック 以上になります!左右違う色ですると、伊黒さんにもっと近づきます!プチプラです😆 ☆次回予告☆ 鬼滅の刃のかまぼこ隊、錆兎です! 他にもして欲しい鬼滅の刃キャラがあればコメント下さい✨ #鬼滅の刃 #伊黒小芭内風メイク

• 目だけレイヤー

目だけレイヤーすごい! RINAちゃんの投稿全部見たけどどれも めっちゃ参考になる! 次の投稿も楽しみにしてるね!

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@fantastic_gloss_6dxうおぉ! めっちゃ楽しみ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzうん!今日投稿するね!

• 目だけレイヤー

目だけレイヤーコメント何度もごめん🙏 不死川実弥さん風の目だけメイク 投稿したよ! 是非見てね!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qz投稿したよ!(炭治郎)

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@fantastic_gloss_6dxマジで!? 炭治郎と錆兎結構好きだから めっちゃ楽しみ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qz私もこれから、炭治郎と錆兎風メイク投稿するね!

☆RINA☆さんの人気クチコミ