Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「フルーツパーラーバスバスソルトパウダースト..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

フルーツパーラーバス バスソルトパウダー ストロベリー&チェリー ストロベリー&ラズベリー うるおい成分 ハチミツ配合 各150円 お風呂のお湯200Lに対してひと袋。 義理チョコのお返しに渡すために購入したバスソルト🍓 渡す前のお試しに自分にも購入。 見た目の可愛さとハチミツ配合でお肌もモチモチ、スキンケアも抜かりなく。 プレゼント用は全4種。グリーン、イエロー、パープル、ピンク。ラッピングすると様になる。 ちょっとしたお菓子のお返しには無難な価格帯です( *^艸^) おまけの動画 全く関係ないけど、可愛すぎたので💕 癒された人はいいね!してね(๑>؂•̀๑)テヘペロ 彼ピに撮影してるとこ想像したら笑えると言われました😂想像しんでええわ! 今日は病院の日だったので処方の為にドラッグストア、ついでにSeriaに行ってパトしてきました❣️ #うるおい成分 #ハチミツ配合 #バスソルト #スキンケア #LIPS賞

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おしり探偵〰️🤣🤣🤣 息子が好きだよ👍バレンタインにおしり探偵の缶に入ったチョコあげたわ😂💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215もうさ、誰も見てないのにクルクル回ってるから思わず動画撮ったわさ( *^艸^) 1人でニヤニヤ😂

• sacha

sachaくるくるしてるやつ可愛いです😂笑 そしてそれを撮ってる珈琲豆しゃんも可愛いー♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804私もキャラ知らないで撮ったんだけど、ちびっ子に人気みたいね( *^艸^)笑えるでしょ💞

• グル

グル回っとる🤣🤣🤣私も見たら撮影すると思ったよ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgめちゃくちゃ癒されない?ニヤニヤ止まらんもん😂

• グル

グル@sappechan0614癒されるし笑っちゃう🤣可愛いもん❤️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ やっぱり湯船に浸かると、1日の疲れが取れるね🤗 おしり探偵だ❗️息子本持ってるよ笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueちびっ子に人気のキャラなの? 知らないけど、みんなスルーして行くから思わず近づいて動画撮った( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614おしりの顔したキャラの探偵なのよ🕵️‍♀️ お豆🤍たんよく撮りました❗️笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueイェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!! これで暫く癒されるわ💞💞💞

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》ちょw2枚目シュールw これを撮影してる珈琲豆♡ちゃん、かわゆす♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk可愛すぎん( *^艸^) みんなスルーしてくもん、可哀想だから撮影したわさ。ちなみに休日のゲーセンの入口ねw

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)