Product thumb

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「✨☁️アルバムがお家に!☁️✨/※コスメと..」

박  마유
  • 脂性肌
  • 박 마유

\✨☁️アルバムがお家に!☁️✨/ ※コスメとは全く関係ないです!💦 はい! 今日アルバムちゃんがお家に届きました!!👏🏻 ヤーハー!嬉しい😆ww 『MAP OF THE SOUL 7』 思ってたより大きくてびっくりしました!! トレカは、ぐぅちゃんとジミンちゃんとユンちゃんが出ました!!🥳💜 このジミンちゃん、イケメン過ぎて鼻血出るw CD💿聞きながら宿題頑張りたいと思いますw 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿も良かったら見て下さい! よろしくお願いします!! #bts #jimin #ARMY #アルバム #kpop

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌欲しい😍 ジミンちゃん可愛いね……♥️

• 박  마유

박 마유@12na_jy24めちゃくちゃ可愛いよー!!💜 スイブちゃんもアミ活頑張ってねー!ファイト!✨

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@paku_1230_1013うん!頑張る💪🏻頑張る💪🏻

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますジミン氏がめっちゃいる!! 2枚も!!!😍😍 いいないいな〜💜

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momo良いでしょ〜良いでしょ〜ww🐣💜

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013はぁ😍 ぐうちゃんやばい😍😍 可愛すぎる💜💜 死ぬ…

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoふふふ☺️、ぐぅちゃんはいつでも可愛いよねw ももちゃんはアルバム買ったの???🐣

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013買ってないの😭😭 欲しいんだけど、この前 &TWICE 買っちゃったから…💦 あと、Diorのリップ買ってもらうはずだから、これ以上は贅沢言えないの…

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoそっかぁ〜😢残念だね〜⤵︎ Dior良いなぁー!また買ってもらったら投稿してね! 秒で見に行く🏃‍♀️💨w うちもデパコス買いに行こうかなーw

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013😭😭😭 あ、でも日が空いたら買ってもらえるかも… 1年後とか(笑) ←おそ😅 見に来て見に来て!! いつでも待ってるよ!!

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoうん!来年でも再来年でも見に行くよーww😆✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013笑笑 まゆちゃんのデパコスデビューわたしも見に行くよ!!🏃

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momo本当?!一緒に百貨店までついてきてよww デパコス✨=大人の女性って思ってるww😂

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013ついてくついてく🚶🚶💭😊 (笑) 大人の女性🌹 めっちゃ共感できる!!

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoやった!嬉しいww☺️👏🏻 でも、うちデパコスデビューちょっと前にしちゃったからww😢 でも、DiorとかYSLのリップは持ってないから買いに行きたいなー!!✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013もうまゆちゃんデパコスデビュー果たしてるのか… 大人の女性だ…🌹✨ なんかもう全部ほしい…😍😍

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoそうなのよ〜オホホ〜大人の女性よ〜w✨ ↑こんな感じで🙆‍♀️?ww 本当に、全部欲しいーwその前にお金欲しいww💸

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013そんな感じ😂😂 お金〜💸💰🤑 Money please !!!!!!!!!!!!!!!!!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013あ、今更だけど、、わたしたんにやばいやつだね😂😂

박 마유@bt_jung_momoそうかなぁ?ww😂😂

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013あ、良かった✨✨

박 마유@bt_jung_momo(๑・̑◡・̑๑)👍🏻✨

• 🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒

🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒ジミンいいなぁぁ!ほしぃっ爆笑😂😂 かっこよすぎ♥️♥️

• 박  마유

박 마유@jimin_sizu良いでしょ〜🍒 このジミンちゃんめっちゃカッコいいよね!!💜✨

• 🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒

🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒@paku_1230_1013ね!!

• army🥰パクジミン

army🥰パクジミン前の投稿なのにコメント失礼しまっす! サムネに【アミ友さんと仲良くなれることを願い】と 書いてあり飛んできました笑仲良くしたいです!! もし、インスタなどしておりましたら、フォロー させて貰いたいです!急にごめんなさい🙇💦

• 박  마유

박 마유@orange_sounds_0zofこちらこそ仲良くしたいですっ!!☺️✨ ごめんなさーい、インスタしてないんですよ... 申し訳ないです!😱

• army🥰パクジミン

army🥰パクジミンこちらこそごめんなさい🙇💦 そうだったのですね…でも、アミ友が増えて嬉しいです! (私の学校7人程armyいるんですよ笑) 박 마유さんの投稿(BTS関係)いつもニヤニヤしながら 拝見させて貰ってます‪wこれからも沢山いいね させて貰います<(_ _)>

• 박  마유

박 마유@orange_sounds_0zofいやいや、こちらこそごめんなさい!!😔 私もアミ友増えて嬉しいです! (私の学校も7人ほどですw) ニヤニヤだなんて、なんか、嬉しいww😆 ありがとございます!!よろしくお願いします!💜

박 마유さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)