• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スレンデスタ®が食欲をブロック!炭水化物が大好きなダイエッタ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スレンデスタ®が食欲をブロック!炭水化物が大好きなダイエッタ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スレンデスタ®が食欲をブロック!炭水化物が大好きなダイエッタ..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スレンデスタ®が食欲をブロック!炭水化物が大好きなダイエッタ..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スレンデスタ®が食欲をブロック! ..」

スレンデスタ®が食欲をブロック! 炭水化物が大好きなダイエッターを応援してくれるサプリメント「食べてもDiet」 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  6つのサポート成分、黒烏龍茶・ギムネマ・白インゲン豆・キトサン・スレンデスタ®・ブラックジンジャーを配合したどこでもさっとのめる粒タイプのサプリメント。  炭水化物、甘いもの、脂ものなど食べたものをブロックしてくれる成分だけでなく  「食欲の暴走」も抑えてくれる成分 📌「スレンデスタ®」  が配合されている点がほかのダイエットサプリメントと大きく違う点です。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ダイエット中の方はもちろん、ダイエット後の現状維持にも最適。   私は週末にいつもは摂取を控えている「炭水化物」をちょっと多めにとるのが楽しみなのですが、このサプリメントのおかげで浮腫むこともなく過剰な食欲もわいてこなかったのでとっても助かりました!   痩せる、というよりも「楽しくちょっと多めに食べても安心」というサプリメントです。   食べたい欲を我慢するのは絶対に続かないのでこういうサポートサプリを上手に活用していきたいと思います。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Slendesta®(スレンデスタ)ついて自分用メモを兼ねて  ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝  Slendesta®(スレンデスタ)は、じゃがいもから抽出したプロティナーゼインヒビター2(PI-2)を含む、安全で天然由来の満腹効果を促す素材でケミン・インダストリー社の登録商標。    Slendesta®の安全性  ・米国産 非遺伝子組み換えホワイトラセット種のジャガイモ  ・特許抽出は、水溶媒(強い化学薬品は一切使用せず)  ・防腐剤不添加  ・NSF GMP認可  ・コーシャ認証  ・ハラール認証   Slendesta®の臨床結果により、安全性と有効性が確認されています。(出典:ケミン社)  500人以上の被験者の結果:一日当たりのPI-2摂取として0㎎・15㎎・30㎎を摂取 ウエスト・ヒップが顕著に減少   ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝  #食べてもdiet #ダイエット #炭水化物ブロック #白インゲン #カーボブロック #糖質 #糖質制限 #過食 #食欲抑制 #おしり痩せ #太もも痩せ

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ