Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 購入品の口コミ「💓最近の購入品💓気になっていたものや、お店..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

💓最近の購入品💓 気になっていたものや、お店に立ち寄って見つけたものたち❣❣ 写真左上 💓リップデコ ミニーデザイン イッツデモ限定 💓パラドゥさくらヴェールリップ 💓パラドゥピュアリップカラー パラドゥは少し前に購入してました。。。 写真右上 💓2020 SAKURAルルルン プラザにて見つけました!! 写真左下 💓ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズ N PK-4 モーヴピンク 💓ヴィセリシェ フォギーオンチークス N PK-822 ブロッサムピンク 💓ヴィセリシェ クリスタルデュオティント SP-1 限定 ドラストの貯めたポイントで全て購入!! 写真右下 💓コフレドール プレイフルカラー 02ユカタ 04オーシャン 06ビキニ 昨年のホリデーを買って、プレイフルカラーがとても使いやすくて昨年の夏限定を、仲良しユーザーさんのオススメもあり購入しました😉 また春に出るっぽいので楽しみです❣ ここ最近コスメ整理をしていて、ホントに今後使うかどうかなど、考えながら整理したり購入したりしています。 なので、これを全部直ぐに使うってわけではないのですが、使ったら投稿していきたいと思います✨ #購入品 #限定 #新色 #LIPS賞

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱💖あいしゃん💖ちゃん わーコスメがいっぱい✨見ているだけでウキウキしてくるわー💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@zooblue 葉っぱちゃん💓 色んなカラーにチャレンジしたくて買ってみた✌💓 見てるだけでも嬉しくなるよね!! 今は、どう使おうか…どれから使おうか…ってウキウキ😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わーいいなぁ(♡.♡) いっぱい買うとテンション上がるよね🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 春になって、気分が上がってるみたい😆 明るいカラーを買ってみたよ✨ コーラルにも挑戦してみようと思ってるよ😊

• coco

cocoこんばんは〜♡テンション上がるお買い物ですね( ´ ³`)ノ ~♡個人的にヴィセのアイシャドウが気になります😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coco2945 cocoちゃん💓 こんばんは🌟 テンション上がってます❣ ヴィセの私も早く使いたいと思ってまーす😊✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お⁉️ブラウンシャドウが見えますねぇ✨ これは楽しみです❤️ブラウンをいかに使いこなすのか💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 ブラウン買いましたねぇ~どうなる事か~ピンクに助けてもらうつもりでいますよ😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 沢山お買い物したね😘💕💕。 見てるだけで癒やされるよ〜😍😍😍。 ヴィセの新作買ってたのね❣️。 メイクするのが楽しみだね💖💖。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 うん🙂 ヴィセ、あまり使ったことない感じのピンクだからメイク練習しないと!!💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225お互いメイクの練習だね😄💕💕。 ピンクなら、あいしゃんに似合うよ❣️❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 そうだね😉 合うと良いな~💓

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)