• ゆなゆな on LIPS 「【品切れ必至☆】100円で手に入るさっと使える大きめコーム⭐️..」(1枚目)
  • ゆなゆな on LIPS 「【品切れ必至☆】100円で手に入るさっと使える大きめコーム⭐️..」(2枚目)

【品切れ必至☆】100円で手に入るさっと使える大きめコーム⭐️ロングヘアーや毛量が多い人にオススメ!!!もちろんショートヘアーでも! こちらのコーム、いくらだと思いますか? なんと、100均で買えるんです!!え?これが100円!!(何回も言い過ぎてます感動のあまりごめんなさい。) ていうか、画像にも書いてるやん。 ずっと粗めのコームが欲しくて、探していたんです!もうドンピシャ!!!!!!感動の嵐! ○Seria→粗め大きめコームと、粗め大きめコーム(フックver) ○DAISO→粗めコーム(Seriaより小さめ)と、粗め大きめコーム(フックver) だったので、Seriaの通常タイプのコームを購入…。 もう見かけたら絶対買いです!売り切れちゃうから!私が以前投稿したかわいいコンパクトミラー(DAISO)も次行ったら無かったので(結構あったはずなのに一個もないの!!びっくり!!)、やっぱり良いものは売り切れちゃうんだなと納得しました。 今は進化してますからね、すごいわ!!ありがとう。100均、侮れん。 前置きが長くなりました。それではレビューへ✴️ ○good point→・目が粗いこと!(これがなかなかないんですよね。 粗くてもここまで大きめはないから) ・色がかわいい!白と茶とグレー。 ・濡れても大丈夫だからお風呂場でも使える。 ○bad point→・ちょっと大きいから持ち運びには不向き。 ・たまにコームの地肌に当たる部分が痛い。 ( あんまり分かりにくいかもだけど、 気になる人には気になる。) bad pointは強いていえば。です!本当に良いので、1人1つは持っておいてほしい!! #Seria #大きめコーム #ビッグコーム #トリートメント #ヘアケア #ヘアスタイリング#DAISO #コーム #100均購入品 #オススメ #リピートコスメ

ゆなゆなさんの人気クチコミ