• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「はー。LIPSでも変な人っているんだねコメント下さい書いてあっ..」(1枚目)画像を拡大

「はー。LIPSでも変な人っているんだねコメ..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

はー。LIPSでも変な人っているんだね コメント下さい書いてあったから、コメントしたら 何かめちゃくちゃキレられた メッチャ普通にコメントしたのに中傷されただのと言われた そして自分がどんなに不幸な人生送っているかという 不幸自慢に… 親が離婚して生活が大変だとか言ってたが うちは親が自殺して、お父さんももう70過ぎてて働いてなくて あんたんとこより大変だと思うけどって感じでwww 幾ら不幸自慢されても、それ以上に不幸な人は沢山いるのね 確かに上を見たらキリがないけど、下を見てもキリがない ひきこもりのくせによくデパコス買えますねとか書かれて うん…引きこもりでもオンラインショップと言うものがあってだな…そこでポチったと口コミにも書いたんたが… それに引きこもりだからと言って365日外出しないわけじゃないよ 通院はしなきゃいけないし、用事があって遠出に外出する時は 必ず彼氏に付き添って貰いながら外出とかはしてるさね なんて言うか、妄想と思い込みと決めつけで話さないで欲しい 迷惑極まりないよ 嫌味、妬みのオンパレード…流石にブチ切れたわ そしてコメント書くくせに、直ぐ消すし… 意味わかんねぇ… 流石にブラリしました もうついていけないって思ってw あと面倒臭かったwww まぁちょっとした愚痴でした 皆もコメントする時には気を付けてね〜