Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「今、新しいアカウントでやり直そうか迷ってお..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

今、新しいアカウントでやり直そうか迷っております コメント非表示なのがね… 運営に問い合わせて一度目は画像な違反していたので コメント非表示にしたと言われて もう一度問い合わせたら誹謗中傷でコメント非表示にしていると言われました… もうね!!運営信じられないよね!! 誹謗中傷なんてした覚えないから どなたにしたコメントですか?と聞いても それは答えられませんと言われw どうしたもんかなぁ 新しい垢でやり直した方がええかなぁ と悩んでおります、はい。 アドバイスとしてコメントして頂けたら嬉しいです。。。