• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート) on LIPS 「ご報告ですコメント非表示の件ですが、運営に何度も問い合わせて話..」(1枚目)画像を拡大

「ご報告ですコメント非表示の件ですが、運営に..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

ご報告です コメント非表示の件ですが、運営に何度も問い合わせて 話したのですが、私のコメントは一生非表示のままだそうです LIPSを一度退会して、新しいアカウントを作れば またコメント出来るようになるみたいですが どうしようか迷っています 正直運営の方の対応は最悪だと思いました 人としてどうなのかなぁと… スウォッチをしない理由として私はアップして その画像が規約違反だからと… もう少し違う対応の仕方があるんじゃないかと思いました 何回も問い合わせてるせいか だんだん向こうの方も高圧的な感じになったり 面倒臭そうな感じが出てたりと… 私が遺書にこの事を全て書いて自殺でもしたら 運営は変わってくれるでしょうか? そこまで考えました やるせない気持ちでいっぱいです

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜こんばんは。コメント失礼します🙇‍♀️ 運営の方の対応、ちょっと、いやかなり酷いなと思います。それに、スウォッチをしない理由の投稿の画像、規約違反??血が出ているわけでもないのに…。 お辛いですよね😢 何もできず、助けられないのが悲しいです。自殺なんてしないでください😭 長文失礼しました。

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)