• ステラ🧸🌸🤔 on LIPS 「【質問】好きなお化粧は?【回答】・オルチャン:29.4%・キュ..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】好きなお化粧は?【回答】・オルチャ..」

ステラ🧸🌸🤔
  • ステラ🧸🌸🤔

【質問】 好きなお化粧は? 【回答】 ・オルチャン:29.4% ・キュート・ガーリー:29.4% ・クール:29.4% ・その他コメで:11.8% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

華クールです!👍

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wugおぉ! わかります! というかそういうお化粧って似合うか似合わないか白黒はっきりしますよねぇ

• 華

華@pink_lips_7ngo元々顔立ちが冷たそうなので「どんなや?」

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wugwwwクールな感じってことですかね! もしくわ大人っぽい感じ

• 華

華寒色のメイクの方が似合うとよく言われるので😊

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wugなるほど!大人っぽいのかなぁ?清楚?

• 華

華@pink_lips_7ngoおばちゃんです(´▽`)

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wugおばちゃんってそれなら私はおばあちゃんですよ笑

華@pink_lips_7ngoええっ?(´▽`)😁

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wugえ?

• MOA 🍇

MOA 🍇 オルチャン‼💕😂

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@moa_txt_16私もです!やっぱりBTSの影響かな?

ステラ🧸🌸🤔さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る