Product thumb

韓国コスメ 新作情報

• 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作コスメ】 韓国コスメ 新作情報の口コミ「《NEW/知ってた?あのオピュから春の新作..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《\NEW/知ってた?あのオピュから春の新作コラボコスメが出たらしい》#オピュ #APIEU #新作コスメ #春コスメ #コラボコスメ こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回は、あの大人気#韓国コスメ ブランド、オピュから新作コスメが出たという情報が出ていたので紹介します💖 公式HPをチェックしたところ韓国ではもう発売されている(オンラインのみ・韓国店舗販売は今月28日から)みたいですが、日本の公式にはまだ何も情報がなかったので、未定みたいです💦 ローラローラというファッションブランドとのコラボパッケージでの発売で、春らしい花柄がとても可愛らしいと思いました!! これは…財布のひもが緩んじゃう🤤💕 現段階では、日本でも大人気のパンシリーズのクッションファンデ、チーク、ティントがコラボパッケージで韓国で販売されているみたいです。 私はチークとジューシーパンティントのセットが気になりました💖 パンティントのカラー、チークカラーも新色/新作みたいなのでぜひぜひ日本でも早く発売されることを願ってます🙏 もし、これから韓国旅行など行く予定がある方は28日から韓国のオピュ店舗で購入できるみたいなのでよかったら参考にしてみてください😉 今回も、最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈