• NATURALIP カラーリップバーム/生活の木/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATURALIP カラーリップバーム/生活の木/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NATURALIP カラーリップバーム|生活の木を使った口コミ 「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆生活の木 NATURALIP リップスクラブ☆と、 ✩生活の木 NATURALIP カラーリップバーム✩です! #テテテテン_ケア用品 ⚠️2枚目唇の写真あります!ご注意ください!⚠️ 💡商品のポイント(公式HPより)💡 〈リップスクラブ〉 ・洗い流しタイプで、ほわっとクリーミーな使用感 ・なめらかに伸び、角質ケアをしながらうるおいを与える ・洗い流した後もシアバターの油分が残るため保湿力は高い ・防腐剤不使用で、天然精油のほのかなシトラスミントの香り 〈カラーリップバーム〉 ・自然由来の色素で色付け ・ツヤっとしたうるおいを与えながら、内側から上気したような血色感のある唇になる ・スキンケアしながら、ほんのり色づき表情を明るくしてくれる ・防腐剤不使用で、天然精油のほのかなシトラスミントの香り ☀️テテテテン的 Good Point☀️ 〈リップスクラブ〉 ・柔らかいテクスチャーなのに、しっかり伸びる! ・洗い流した後、唇の縦ジワが気にならない! ・しっかり保湿できる! 〈カラーリップバーム〉 ・自然な血色感を演出できる! ・うるおい残るし、しっかり保湿できる! ・これ一つでケア+リップの2役をまかなえる! ☔テテテテン的 Bad Point☔ 〈リップスクラブ〉 ・洗い流しタイプだから、少し時間がかかる… 〈カラーリップバーム〉 ・2〜3回ぬらないとカラーはつかない… こちらは県外へ出かけた時に購入しました! レブロンのスクラブを使い切ったこともあり、新しいのを選びました! リップバームは以前投稿したニベアのを使ってますが、仕事時やお出かけの際にバームとリップの2個持ってくのもなーと感じ、ついでに購入しました! 初めて生活の木というメーカーを知りましたが、自然由来のものが多いイメージ✨ 防腐剤不使用というのもケアする上で嬉しいポイントですね🤗 どちらも使用感はいいです🥰 今までスクラブして結果の自分の唇見たことなかったですが、今回自分で見ても「こんなに違うのか!」とびっくりしました!👀 同じ場所で同じカメラで撮りましたがそれぞれ肌の色味が違いますね、すいません🙇 すっぴん唇、カサカサすぎる(笑) そこからスクラブしてバームぬってで、ぷるぷるリップの完成🥺 洗い流しタイプ初めて使ったので手間かかるなぁ、と思いますが、この作業も大切なんだと自分に思い込ませます(笑) カラーバームは私はボルドーにしましたが、ピンクやオレンジもあったと思います! どれも自然に血色感を与え、最初から唇はこの色ですよ、みたいな印象を与えてくれます🤗 色付きは薄付きなので、重ね塗りが必要になると思います🤔 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 気になった方、無言フォロー失礼します🙏 フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #生活の木  #リップスクラブ  #リップバーム #NATURALIP  #カラーリップバーム  #リップケア