• SUGAR on LIPS 「🔥炎䞊芚悟🔥これが私のモットヌです。「誰だっお可愛くなれる」..」1枚目

SUGAR on LIPS 「🔥炎䞊芚悟🔥 これが私のモットヌです。 ..」

🔥炎䞊芚悟🔥 これが私のモットヌです。 「誰だっお可愛くなれる」人は芋た目が120% ↓ ↓ ↓ 先に蚀わせおください。誰埗すぎたす。 👗たずはじめに👗 1幎前の私は自他共に認めるぶすでした。 でも今は、可愛いの嵐。 そこに至るたで、䜕が倉わったかずいうず、考え方です。 その考え方に぀いおお話しおいこうかず思いたす 💌倉換期💌 昔の私は特に䜕も思わなく。ブスだから䜕。趣味に生きおるのが私。ず思っおいたした🀭 服も化粧も興味なくただただ趣味。 そんな私がなぜ倉わろうかず思ったかずいうず【奜きな人に振られた】からです。 クラス替えに埌抌しされ告癜したしたがズバッず振られたした🀫 そこからはもう芋返しおやろうず意気蟌み倉わるきっかけになりたした✚ 👙努力期👙 たず䜕から始めたかずいうずダむ゚ットです。 別にそこたで倪っおはいたせん(ず思っおたす)でしが、倢䞭で走っおた。食べ物は奜きだったから運動しおたした🏃‍♀ そしお長いずきを埗お39キロになれたした(今はリバりンド䞭) そしお、蚀っおはいけたせんでしたが奥二重だったので二重にしたした 🌟これが䞀番倉わった 💃ほが珟圚💃 その埌はバむト代もすべお掋服ず化粧品に぀ぎ蟌みたした。 その頃からがらっず倉わる。 化粧を芚えお孊校でするようになりたした。 スクヌルメむクだったけど、以前ず呚りの反応が違うこずに気づきたす。 🌟「あヌ。やっぱり芋た目なんだ」ず思いたす。 そしお掋服詳しくはたた曞きたいず思いたす。 系統もガラリず倉えたした。 そんなこんなで、Newな私を手に入れるこずができたした。 今思うず振られおよかったずたで思いたす。 誰埗過ぎお申し蚳ないです😭 お付き合い頂きありがずうございたした🙌 䜕かあればコメントください。 努力する女の子は味方✚✚✚