天然コットン100%(無添加である材質証明書あり)✨ 紙パルプ・レーヨンなどの材質に比べ「やわらかく」「吸水性に優れ」「丈夫で無臭」という質の高い使い捨てタオルとなっています。 我が家では家族みんなで愛用しています。 私は洗顔後の顔を拭くのに。よく足湯をするのですが、最後に足をふき取るのにも活躍してくれています。 ゴシゴシ使っても破けず、毛羽立ちもしないので、本当に質の高さを実感しています。コットンの柔らかな使い心地と安心さで、家族みんなでこれからも使っていきたい使い捨てタオルです💖
もっと見る三太郎の母さんの人気クチコミ
KATEはなんでも信用出来るプチプラです✨ BR-4はレッドブラウンのアイシャドウで 夏から秋にかけてのメイクに合ってるなと思いました! しっとりとした質感で ラメ感もちょうどよく 派手にもならず程よい感じがいいです💓 パールが入ってるけどマットよりで 発色もよくて可愛かったです💓 ナチュラルなレッドブラウンなので 派手には出来ないけど 色味が欲しいと言う方にはオススメです⭐️ 初心者の方や幅広い年齢層に使える アイシャドウだと思います✨
- 2021.10.26
今日はテラコッタメイクをしました✨ #ジェリー付録#JELLY付録#jelly付録#make #雑誌付録#付録#雑誌コスメ#雑誌メイク#メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.10.25
CLIOのをプロアイパレット3号使ってメイクをしました💄 今日はコーラルオレンジメイクをしてみました! #CLIO#clio#クリオ#コーラルトーク#make#メイク #コーラルオレンジメイク#プチプラコスメ#プチプラ #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.10.22
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ブラウンメイク#メイ...
- 2021.10.20
透明感アップUVでUVカット&カラーコントロールで透きとおるような色白素肌つづく! 化粧下地にもなってコスパのいい日焼け止めです✨ 伸びもよくてサラサラしてます! 日焼け止めの匂いは少しします😅 これからの季節家の中でも紫外線対策をしたかったのでUVカットしつつ肌のトーンアップ出来たらいいなぁと思ってます⭐️
- 2021.09.02
⭐️今日のメイク⭐️CLIOのをプロダズリングアイパレットグリッズシャワー使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクをしてみました!ラメ多めです✨昨日更新忘れてました。すみません🙇♀️#CLIO#clio#クリオ#make#メイク#ブラウ...
- 2022.01.23