• イタグレーゼ on LIPS 「☘️ダイエット☘️💓ヨガのポーズ💓💖ダウンドッグ💖背中や足のス..」(1枚目)画像を拡大
  • イタグレーゼ on LIPS 「☘️ダイエット☘️💓ヨガのポーズ💓💖ダウンドッグ💖背中や足のス..」(2枚目)画像を拡大

「☘️ダイエット☘️💓ヨガのポーズ💓💖ダウン..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

☘️ダイエット☘️ 💓ヨガのポーズ💓 💖ダウンドッグ💖 背中や足のストレッチ💛 鼻での呼吸を忘れずに🧡 新陳代謝を促して 疲れない体を目指そう(๑و•̀Δ•́)و❤ 集中力を高める効果もあるみたい💖 頭に血がめぐる感も好き🧡 少ししか動けないけど… コツコツ ダイエットとゆうか… 動く! 痛みに負けない(うω・`)ノ #ヨガ #ダイエット

• イタグレーゼ

イタグレーゼしゃふちゃん遅くなりました! 口に歯が刺さってたらしくて いってーだよ💧

• 斜腐

斜腐寝れない時とかにヨガとか見よう見まねでやると楽しいので好きです。 今宵は夜勤なのでもう少ししたら寝るのでやってみよっかな。 イタさんのダイエットシリーズ好きです💞

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993わぉ、嬉しいな😆😆 ダイエットシリーズ楽しいのと、癒し系のと 作ります⭐

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tそれ楽しみです。 イタさんの動画とか可愛いから。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993あたしはなんて呼んだらいいかな?⭐⭐

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t斜腐(しゃふ)と呼んで貰えると、うれしゅうございます。

イタグレーゼ@19641993しゃふしゃん❤

• 斜腐

斜腐はい(^-^)

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993しゃふってど〜ゆ〜意味なんですか?💓

• 斜腐

斜腐私の造語です。 私の特別な人が私によく斜に構えすぎ。と言うんですよ。(誉め言葉を素直に受け止めない時に言われます)それで斜腐の斜はそこからです。腐は腐女子からです。 説明力が無いのでスイマセン。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993なるほど! 腐女子でもいいんです💖自分らしさなら それで何が悪い斜めで何が悪い!ですよ 斜めくらいのが 傷つかなくていいからね🧡

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tそうですね。 当時、彼には私の片想いで彼女がいるとの事だったこともあって誉め言葉を素直に喜べなかったんです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993それは喜べない! あたしもハイハイってなるよ〜 うまく行ったの?

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tはい。1年片想いして今はキチンと付き合うのは私がイヤなので断ってありますが、彼とは、それならりの仲です。今の関係になって3年です。 職場では周りに内緒です。

• 斜腐

斜腐投稿が無いから心配してましたが、かなり重症でくね(--;)

イタグレーゼ@19641993膝の激痛はくだけますね😱

• 斜腐

斜腐何にせよ激痛は嫌ですね。 口腔内の様子が痛ましいですが、

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993ひき逃げされたり 痛いとこだらけの人生かも(笑)

斜腐壮絶ですね

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】今同じポーズやってみたよ🤡❗️ 体が固いのでやれるか不安だったけど何とかやれた😅💦 脚の後ろ側がPiiiiiiiN❗️10秒で辞めちゃったけど今きもちE😊❣️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0鼻で呼吸して、のびを深めて行くと 気持ちいいですよ💖 背中の伸びも感じてほしい(๑و•̀Δ•́)و

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fresh_make_62tわかった〜🤡👍❗️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0ファイトです٩(^ᴗ^)۶💓

イタグレーゼさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)