5e8a3546a6fa41aa5f4ff3ad 1582277138 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【2020年春新作リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「🌸DiorLIPMAXIMIZER限定ピン..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

🌸Dior LIP MAXIMIZER限定ピンクサクラ🌸 ※写真は全て無加工です 2月14日に発売された、日本庭園から インスパイアを受けて作られたコレクション。 私は今回その中の限定のマキシマイザーのみ 購入!✨😍 もう、この白みがかったピンク!! 可愛いでしかない🥺💓💓 単品で使っても可愛いけど、 けっこう薄づきなので私は別のリップと 合わせて使うのが好きです♡ そして夏に出るコレクションは 皆さんチェックしましたか?👀✨ もう色んなブランドが発表してますが、 私は断然アディクションとDiorに 貢ぐつもりです😇♥️♥️笑 なんせDiorからはまた色付きマキシマイザーが 限定3色出るみたい😍❣️ 皆さんは夏コスメはどこのブランド狙ってますか?(ฅωฅ♥)✨ これ可愛かったよってゆう情報あったら ぜひ教えて下さい♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #dior リップ #マキシマイザー #春コスメ#新作 #リッププランパー #LIPS賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱これ気になってたんです🌸 可愛いですね💕DIOR欲しいって思いながら一個も持ってないんです泣 参考になりました!!ありがとうございます!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@yuipi_0403cosmeticゆいぴぃさん♡ この色もめっちゃ可愛いですよー😍❤️❤️ 情報出た瞬間絶対買う!!って決めてました♡笑 限定だからもう売ってないかもだけど、 既存のホロピンクはこの色と若干似てますよ❣️ 良かったらご参考までに😆💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おそろいのやつだー♪( ◜ω◝و(و "💓 ほんと可愛くて綺麗な色だよね🥺💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@illporyaてとちゃん♡ お揃いお揃いー(ฅωฅ♥)❣️ めっちゃ可愛いよね❤️❤️ しばらくは眺めちゃってたよ🥺💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀キラキラしててほんときれい(♡.♡)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ayaka1220あやちゃん♡ ラメ感が本当綺麗よねー💓💓

• sacha

sacha可愛いピンクー(*˘ ³˘)♥これは買っちゃうね😆

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@toto0804さっちゃん♡ このピンクめっちゃ可愛いよねー😍💕 情報出た瞬間買う!ってなった🤣💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィはいかわいい。 わしSUQQUとADDICTIONが気になるー!|ू•ω•)チラッ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@qsayakaqさやちゃん♡ そうなの!抜群に可愛いの😂💓💓 スックも可愛いよねー😂✨ アディクションのアイシャドウとネイル見た?🥺🥺 もう破産するってくらい欲しいやつ いっぱいだったんだけど🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfネイルは買わないから、リップとADDICTIONアイシャドウとSUQQUのリップとできたらボビィブラウンのアイシャドウ欲しいなぁ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もコレ買っちゃった〜まだ眺めてて使えてないから使いたい❤️❤️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@tomoemoeもえちゃん♡ わーい🙌💓もえちゃんともお揃いだー😆♥️♥️ 私もしばらくはずっと眺めてて使えなかったw🤣

• なのかのん

なのかのん貢ぐwほんとそう、デパコスにいくら落としてるんだろて思うよ🤣私はこのカラー我慢してモノグラムのノーマルにしたの。

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@nanocanon54なーちゃん♡ いやほんとそれ!🤣🤣笑 もはや数字におこしたくないよねw モノグラムのやつも可愛いかったもんね!❤️ 私買えなかったから羨ましいよー🥺💓💓

• コロン💕

コロン💕これ、可愛いですよね🥰 夏コレクション、やっぱりDior気になります🎶💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@coron0311コロンさん♡ めっちゃ可愛いですよね❤️❤️ Diorの夏コレやばかったです!🥺✨✨ サンクも欲しい所だけど、 アイシャドウはアディクションのが欲しいから 我慢😂😂💦

• おもち

おもちあーもう何回見ても可愛い🤣欲しいなーと思ってて久しぶりに手持ちのマキシマイザー使ったら荒れてきたから買えなくなったよ😫夏のADDICTION気になってる!まだ春始まったばかりなのにねー🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ わかる!!😂✨何回見ても可愛いよね❤️😍 まじか💦荒れちゃったの?!😢💦 大丈夫?😢😢 早く治ればいいけど😢😢 夏アディクションは激あつだよねー!😍❤️❤️ もう欲しい物がありすぎてやばい😇😇笑 本当によ!🤣コスメ業界早すぎ😂💦

• SHU

SHUあぁぁ〰️かわいい色🥰 温かくなってきたから、こういうピンクに目がいっちゃう🤩

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@fctk1999SHUちゃん♡ 可愛い色だよね😍💓 分かる分かるー(*✪▽✪*)✨ 淡い色に目がいっちゃうよね🤣♥️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いよね、これ😊 桜のシーズンには絶対使わなきゃだ💕 夏はどうするか悩むねー😳✨ 可愛いの沢山出るだろうし😇💸

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ かぜちゃんともお揃いだったよね😍💓 これ本当可愛いね🥺♥️ 唇がめちゃ綺麗に見えるもん♡ 本当によ😂💦 まだ情報出てないブランドも いっぱいあるもんね😆❣️

• まむ

まむ え?!マキシマイザー2色じゃなくて3色なの🤣?! やだーまた買うのが増える🙉🙉(全色買う前提) ピンクサクラ可愛すぎだよね~🥰🥰 私は単色でも好きだな😍💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@orange_mammamまむたん♡ 私もインスタで画像見た時2色しか 載ってなかったから、2色だと思ってたけど 文面見たら限定3色て書いてあったから、え?!👀 ってなった🤣🤣笑 確かベージュ系て書いてた気がする!✨👀 この色本当春にぴったりだね♥️ まむたん素の唇が綺麗だから 単色でもめっちゃ可愛いかったー❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️やーん💓またおそろだ〜^ ^ 可愛いよね♩私もdior春のこれだけだ〜!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jiri108ラテちゃん♡ ラテちゃんともお揃い?💓💓 やったーまた増えた😆♥️♥️ これめっちゃ可愛いよね😍 ちなみにDiorの夏も激かわだったよ😙💖

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…可愛いね💠💠 5月はADDICTIONのアイシャドウ、ネイル、リップ気になってるのと、SUQQUのリップ気になってるよ(´>∀<`)ゝ 4月はCHANELのレキャトルあるから迷ってるよ💠

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@go4sdzxしおりん♡ 可愛いよねー😆💓 アディクションの夏コレやばいよね🥺✨ 私もネイルとアイシャドウ絶対欲しい😍❤️ スックのリップも確かに可愛いかった😂✨ CHANELのはあのバラの型押しのやつ?😍 あれも可愛い😂✨もう全部欲しい(無理)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymfヤンちゃん( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ ) ADDICTIONのネイル、アイシャドウとても可愛いよね💠絶対TUする早く5月来て欲しい( `•_•´ ) バラのシャドウだよ~(。・ω・。) 型押しね🌹✨ 全部欲しいです( `•_•´ )どうしたらいいですか( `•_•´ )爆笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もこれ買ったの❣ 可愛いよね✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@aishan0225あいしゃん♡ あいしゃんともお揃い嬉しい💓 ほんと可愛いよねー😍❤️

• しぃ

しぃおそろい💕 私夏のまだ全然チェックしてない💦 早いねー 追いつかない😭笑💦

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@shii_mしぃちゃん♡ お揃いだったよね😙💓嬉しいなー❤️❤️ コスメ業界早すぎてお金的な意味でも 追いつかないよね😇😂💸笑

• あゆ

あゆかーわーいー♥️😍 またDior新色なんてもうお財布が、、着いてかない!でも欲しい!の連続なここ最近だよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )! 本当に可愛い色味♥️こういうピンク本当にあがる✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ 可愛いよねー😍💕💕 もう本当にそれ!😂😂 春夏秋冬可愛いの出すのやめて!😂😂 ってなるw🤣しかも限定😇😇 桜の時期にいっぱい使う💓💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いよー❤❤もうサクラってだけで可愛い上にこの色!好きー😍

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ もうめちゃんこ可愛いよー😂💓💓 今日もまた使おっかなーって思ってる♡😙 ね!✨ネーミングも色も全て最高!!❤️❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ狙ってるやつー🥺 やっぱり可愛い(*´﹃`*)💕💕 モタモタしすぎて買えなさそう🤣💦

• sui

suiオソロー❤✨ 私も購入したよー! ピンクサクラ🌸って名前が可愛いよね(✽´ཫ`✽)❤

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌Diorの、リップの色さんこうにさせていただきますっ!! あと、大量いいねありがとうございますっm(_ _)m

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19725件
        リップグロスのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

リップグロス
        2007/7/27(最新発売日: 2020/5/1)
        Dior(ディオール)