• れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様こんにちは!2日連続投稿!((初じゃね?今日は【クラスの男..」(1枚目)
  • れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様こんにちは!2日連続投稿!((初じゃね?今日は【クラスの男..」(2枚目)
  • れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様こんにちは!2日連続投稿!((初じゃね?今日は【クラスの男..」(3枚目)

れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様こんにちは! 2日連続投稿!((初じゃね? ..」

皆様こんにちは! 2日連続投稿!((初じゃね? 今日は【クラスの男子メイクpart2】をやってみました~🎵 これは莉音サブの方で出したクラスの男子メイクよりも 自分的に似合ったので皆にもやって欲しいです! 奥二重、一重用ですが二重のかたにも似合います❗ そしてその男子めっちゃモテる((ボソッ 追記 簡単に言えば緑間くんみたいな人(外見 それではやっていこーー! ________________________ ベースメイク ①ベースは何でもいいんだけどその人色が濃いんですよ だけど私は白の方が綺麗になるので白肌を目指しました❗ 💞セザンヌ皮脂テカり防止下地 ブルー 💞ファシオミネラルベースモイスト(毛穴の所だけ) ②コンシーラーは確実に塗って欲しいところは、 口のくすみを消してください!その男子口がきゅっとしているので コンシーラーできゅっとさせます❗ 💞セザンヌパレットコンシーラー ③パウダーで仕上げる(全体に) 💞キャンメイクの何とかパウダー アイブローメイク ④眉毛は平行かアーチかキリッと眉(上がり眉?)にします! 💞インテグレートビューティーガイドアイブローN671 アイメイク 三枚目見てやってください 語彙力が無いもので…………((すみません チーク&リップ ⑤チークはオレンジのチークを笑ったところの 一番高いところにふわっとのせます! 💞エンジェルハートアプリコットオレンジ ⑥その人唇乾燥してますがでも女の子は、 やっぱり艶があった方が可愛く思えるので リップはします!でもその前に保湿をしましょう! で、リップは薄ピンクっぽい色をぬります! 💞保湿→ニベアの黄色のリップ 💞リップ→KATEの500円のプライマーリップみたいなやつ ________________________ こんな感じです! 語彙力がなくて伝わりにくい部分もあるかと思います…… そこはご了承下さいm(._.)m では!ここまで見てくださり有難うございます❗ ほんじゃ!ばい💜

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌絵柄がすごい好きですぅぅ!!! 見つけたときのワイ ( ゚д゚)ハッ!ウソダッΣ(゚∀゚ノ)ママー神絵師発見したー!!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@pink_make_41cよかったぜぇい

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@miyuponnそうだよ~

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@pink_make_41cそうなのっ!!

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@miyuponnでもPicsArtにある絵を真似して書いたから、 そっちのかも?

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@miyuponnれおりんっ、無断転載されてたよ!!! これは、れおりんがかいたやつだよねっ! ティック◯ッくで、 同じ絵を本さっきみた、とっさにスクショした!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@pink_make_41cいろんな人に知ってもらいたいっ!!

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@miyuponn\(^^)/わーい((

れおんりんね💘/恋音莉音❌さんの人気クチコミ