• kowawa53 on LIPS 「天然由来成分100%のオーガニックシャンプーベースとなる精製水..」(1枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「天然由来成分100%のオーガニックシャンプーベースとなる精製水..」(2枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「天然由来成分100%のオーガニックシャンプーベースとなる精製水..」(3枚目)

kowawa53 on LIPS 「天然由来成分100%のオーガニックシャンプー ..」

天然由来成分100%のオーガニックシャンプー ベースとなる精製水がハーブティーとこも見逃せません。ローリエ/バジル/カモミール/すぎな/ローズマリー/ミント/よもぎ これらのハーブとオレンジとラベンダー油、シトラスラベンダーの香り爽やかで癒され落ち着く...気持ちよくなる香りなんです。 シャンプーはさらっとしてるけど泡立ち良くてクリーミーな泡がたくさんできま~す。それでいて泡切れがいいので洗い流しは簡単洗いながら髪が柔らかいなと感じる事もできていい感じノンシリコンっていうと泡立ちが悪いとかキシムとか聞くけど、私はそんな事全然ないです。 コンディショナーもサラッとしててしっかり浸透髪は更に柔らかくなって指通りもなめらか 髪は、潤ってツヤありしっとりサラサラに(*^-^*) #ハーブガーデンシャンプー #アミノ酸シャンプー #ノンシリコンシャンプー #さくらの森 @herbgarden_organic