• ete on LIPS 「LUSHバスボムピーチィボムたまには休息投稿、、🥱✊🏽LUSH..」(1枚目)画像を拡大
  • ete on LIPS 「LUSHバスボムピーチィボムたまには休息投稿、、🥱✊🏽LUSH..」(2枚目)画像を拡大
  • ete on LIPS 「LUSHバスボムピーチィボムたまには休息投稿、、🥱✊🏽LUSH..」(3枚目)画像を拡大

「LUSHバスボムピーチィボムたまには休息投..」

ete
  • ete

LUSH バスボム ピーチィボム たまには休息投稿、、🥱✊🏽 LUSHのバスボムってプレゼントに貰ったら嬉しいですよね!可愛いしお肌に良い成分入ってるしで最高ですよね、、🥰 これはバレンタイン限定の商品らしく私はLUSHに行くと必要な物しか買わないのですが、この見た目に目とハートを奪われて食いつきました!!笑 桃!ピーチ!!🍑笑笑 店員さんが是非気になっている物があれば!と言ってくれたのでお願いします~!😳と言ってお湯を張ったボールの中にちゃぽん!!最初はピンクやら白やらのマーブルっぽい模様が出てきます!(2枚目)これが本当に可愛くて可愛くて、、😭更にお湯をかき混ぜてみるとキラッキラのラメラメちゃんたちが、、もうトキメキが止まりませんでした、、(;-;)♡ 休息投稿なのに長々と書いてしまった、、笑 愛が溢れまくったバスボムでした🥰笑笑 それでは、、👋🏽