11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「ロムアンドジューシーラスティングティント大..」

Yacco
  • Yacco

ロムアンド ジューシーラスティングティント 大人気で、日本のコスメの オンラインショップでも当たり前のように 見かけるようになりましたよね。 韓国コスメには疎いですが、 ティントは好きなので、それを機に meecoだったかな?かどこかで 少し前に購入しました。 持っているのは、 フィグフィグ と ピンクパンプキン。 写真は人気で沢山わかりやすいものを 他の方が載せてるので良いかなー、と。笑 フィグフィグは、大人っぽい赤?ピンク? つけると一気に大人っぽい雰囲気になって おおぉー!っと、びっくりしました。 ピンクパンプキンは、最初塗ったら オレンジで「ナポリタン食べました」に なって、色選び失敗したー!と絶望しましたが 時間が経つと何故か可愛いピンクに...! なんで?なんで?と不思議な色でした。 商品自体の感想といたしましては... ジューシーと名がつくように、めちゃくちゃ みずみずしいテクスチャーです。 発色も韓国コスメって感じで めちゃくちゃハッキリしっかりです。 これが似合う方には本当優秀かと。 しかし、私は濃い色のリップは浮いたり ケバくなりがちなので、 必ずティッシュオフするんですよ。 ティントの場合、しばらく置いて 定着したかなー?って思ったタイミングで ティッシュオフするのですが、 こちらは、みずみずしいが故に すぐには色づかない印象をティッシュオフ してから受けました。 マットバージョンのを買えばよかったのかな? でも、年中ガサガサ唇の私は この潤い具合が嬉しくもありました。 マットだと絶対縦ジワひどいですからね。 と、いうことで 買って間違いではなかったかな、と 自分に言い聞かせております。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜余談〜 食品スーパーのレジに夏に 朝の時間帯を希望して入った私ですが、 今までずっと朝のシフトゼロだったんですよ。 それが昨日、初めて朝にレジやりました! 忙しさは結局、どの時間帯も 変わらないかなという印象でしたが、 朝は、夜みたいな変な客がいない!!! 割とまともな方が多くて感動しました🥺 早く帰れる訳だし、やっぱり朝がいいなぁ なんて思いました。 あまり悪口ばかり言いたくは無いのですが 時間が経つにつれて「私はお客様だぞ!」 みたいな態度の人が増えるんですよね😅 あなたは、そんなに賢くて立派な 誰かに尊敬される程に素晴らしい 人間なのか、と。思うのです。 大体そんな態度の人間ほど愚かです。 ......色々、なんでや!と、ツッコミたい 人が沢山いて、プチストレスなんです。 まぁ、接客業とはそんなものですよね。 ムカついている時点で向いてないんだろうなぁ、私。 一応、まだこの時代、レジに立っているのは 同じ人間なんですからね、うん。 優しく丁寧に接する自分が 馬鹿みたいに思えてくるので やめていただきたい。 自分が何かミスった (例えば出すポイントカードを間違えた等) 時に急に表情変えて「てへっ😋」みたいな 態度で笑うのやめましょうよ。 人を敵みたいにムスッとした顔で来ないで そんな顔できるなら、最初からお互い 笑顔で思いやりましょうよ。 もちろん 客として色んなお店を利用するので レジに優しい気持ちで向かうと、それだけ 優しいあたたかな対応をしてもらえるのを 私は知っています。 その方がお互いがハッピーで おトクでしょう?😊 あと、 春のパン祭りシーズンですが、 シール台紙をうっかりカゴに忘れて 帰らないようにしてくださいね😃! いろんな人にシワクチャにされて 紙が泣いております。 では✋ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #フィグフィグ #ピンクパンプキン #韓国コスメ #リップ #プチプラ #LIPS賞