• Maru poko on LIPS 「どうも、まるいポンコツです。皆さん、手は好きですか?私は音楽を..」(1枚目)
  • Maru poko on LIPS 「どうも、まるいポンコツです。皆さん、手は好きですか?私は音楽を..」(2枚目)

Maru poko on LIPS 「どうも、まるいポンコツです。 ..」

どうも、まるいポンコツです。 皆さん、手は好きですか? 私は音楽をやっているので、つい人の手を見てしまうんですよ!(手フェチ。1番好きなのはまらしぃさんとすとぷりのさとみさん、SIRAHANさん、男友達) 今回お話ししたいのは、爪についてです。男の子なのに(失礼)すごい綺麗な人、いますよね。羨ましいです。私の理想は、 ・ピンクのところが長く ・サカムケがない なんですよ。実際自分の手は褒められたもんじゃあありません。男爪だし、深爪気味だし。そんなとき出会ったのは、 「ヤスリ」と「オイル」 です。どなたかの投稿で、ヤスリと保湿で綺麗に爪が伸びるとおっしゃっていたので、以来、頑張ってケアしております。 ちなみにオイルは、USJハロウィンのスヌーピーのやつです。 つまらないお話にお付き合いいただき、ありがとうございました!それではまた。 画像なくって… ・ぐりーんべる?のヤスリ ・ネイルオイル を使ってます!

• 🕊

🕊いつもサムネのイラストが素敵過ぎて、、、💕 音楽をしているんですね!何の音楽ですか??ぜひ教えて下さいっ!

• 🕊

🕊@supreme_beauty_g3nはい!頑張りましょうっ!

• Maru poko

Maru poko@fresh_blush_cv8すごい!お互い頑張りましょう!

• 🕊

🕊@supreme_beauty_g3nわっ〜いいですね〜💕 私は軽音が得意で実は歌い手をしておりました、、、!

• Maru poko

Maru poko@fresh_blush_cv8コメントありがとうございます! 部活と習い事でピアノ、サックス、フルート、ピッコロなどなどやっております!上手くないです…

Maru pokoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)