Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「人生最大の体重にきてしまいました....こ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

人生最大の体重にきてしまいました.... これではあかん!! そういうことで早速 本日より、ダイエットをしていきます! これはからこのタグで発信していきます💁🏻‍♂️ #ひかるんちゃん2020年は服着こなそうよ 皆さん応援してください😢📣! 体重だけが全てではないですが 体重も気にしつつ、可愛いカナヘイの 体重アプリを使って頑張ります! もっとシンプルな体重記入のやつないかな? 体重を気にするだけではなく、 ボディークリームを塗ってマッサージしたり 歩いたり 食事制限に気を使って マイナス5キロ目指したいと思います ‼️ ちょくちょく ダイエット投稿していきますので よろしくお願いします!!

• Maru poko

Maru pokoおお、私もダイエット中です!お互い頑張りましょう❤︎応援してます❤︎

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@supreme_beauty_g3nおお! フォロワーさんにいるの心強いです! 頑張りましょう♡

• ステラ

ステラはじめまして❤頑張ってください! 私も人生最大に増えてるんです 部活を引退してから急激に増えて(ρ_;)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@fresh_rouge_v6ozはじめまして♡コメントありがとうございます😊 当時部活引退したら私も激太りしました😢 ですがお菓子やめたら戻ったのですが、20歳過ぎた今なかなか落ちないです(笑)

• れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌

れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌私もマイナス5㎏痩せたいと思っていたんです✨ 一緒に頑張りましょ❗

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@pink_make_41cあわわわ一緒に頑張りましょ! 同じ目標の方はとても嬉しいです!!

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋参考にしますっ‼️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@haruka_mizuki一緒に頑張りましょう!

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)