• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「人生最大の体重にきてしまいました....これではあかん!!そう..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「 人生最大の体重にきてしまいました ..」

人生最大の体重にきてしまいました.... これではあかん!! そういうことで早速 本日より、ダイエットをしていきます! これはからこのタグで発信していきます💁🏻‍♂️ #ひかるんちゃん2020年は服着こなそうよ 皆さん応援してください😢📣! 体重だけが全てではないですが 体重も気にしつつ、可愛いカナヘイの 体重アプリを使って頑張ります! もっとシンプルな体重記入のやつないかな? 体重を気にするだけではなく、 ボディークリームを塗ってマッサージしたり 歩いたり 食事制限に気を使って マイナス5キロ目指したいと思います ‼️ ちょくちょく ダイエット投稿していきますので よろしくお願いします!!

• Maru poko

Maru pokoおお、私もダイエット中です!お互い頑張りましょう❤︎応援してます❤︎

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@supreme_beauty_g3nおお! フォロワーさんにいるの心強いです! 頑張りましょう♡

• ステラ

ステラはじめまして❤頑張ってください! 私も人生最大に増えてるんです 部活を引退してから急激に増えて(ρ_;)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@fresh_rouge_v6ozはじめまして♡コメントありがとうございます😊 当時部活引退したら私も激太りしました😢 ですがお菓子やめたら戻ったのですが、20歳過ぎた今なかなか落ちないです(笑)

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌私もマイナス5㎏痩せたいと思っていたんです✨ 一緒に頑張りましょ❗

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@pink_make_41cあわわわ一緒に頑張りましょ! 同じ目標の方はとても嬉しいです!!

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋参考にしますっ‼️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@haruka_mizuki一緒に頑張りましょう!

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)