6310fdaaf4b6fbe17ba6b7cb 1561226898 small

CEZANNEエアリータッチシャドウ

• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE エアリータッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「《個人的残念コスメ😭見た目の色味は可愛いん..」

ぷにゅんぷにゅん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぷにゅんぷにゅん

《個人的残念コスメ😭見た目の色味は可愛いんだけどなー…》 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回ご紹介するのは、 セザンヌ エアリータッチシャドウ 02 コーラルブラウン 680円(税抜き) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちらは個人的残念コスメになります… (こちらのコスメ気に入っている方いたらごめんなさい🙇🏻) 今まではお気に入りコスメしか投稿してこなかったのですが 私自身、LIPSで結構皆さんの残念コスメを見たりするので 皆さんの参考になればいいなと投稿してみました! こちらのアイシャドウは、名前に「エアリー」とつくだけあって 発色がかなーり優しめです 指でしっかり粉をとっても、わりと粉質が固めで粉が付きにくく まぶたの上に乗せても うーん…??ついてる…けど色味がよく分からないなぁ…🤔? という具合の発色です 何回かのせないと色味がわかりづらく、納得のいく出来にならず 何回もアイシャドウをのせるのに時間がかかり、 時間の無いときにはあまり使えません… 試行錯誤した結果、以外にも付属のブラシが1番 綺麗に仕上がることが分かりました! なので、広範囲に塗る時は付属のブラシで、 狭い範囲に塗る時は付属のチップで 塗るのが1番色味がでるやり方だと思います ただ、そうは言ってもブラシで塗っても発色はかなり優しめで アイシャドウベースを塗っても色味があまりはっきりと 出てくれないため、 私はリップやチークを目立たせたい時に使ってます 私はアイシャドウはわりとはっきり目に入れたいので残念コスメに なってしまいましたが、ナチュラルメイクをよくする方や、 バイトやお仕事の時はちょうどいいと思います🙆‍♂️ また、個人的残念ポイントとして 色持ちがあまり良くない点も挙げられます アイシャドウベースを使っても少し目元を触るだけで 何回か重ねて塗って出したアイシャドウの色味が どこかへ行ってしまう…😭 私は普段クリアのコンタクトをしており、目薬を頻繁に さすのですが、目薬をさそうと瞼を持ち上げる時にも かなり指にアイシャドウが持っていかれます😱 なので、目薬をよくさす方、花粉症などで目をたびたび 擦ってしまう方にはあまりおすすめ出来ません…🙅🏻 今回は個人的残念コスメの投稿になってしまいましたが、 最後までご覧いただきありがとうございました!! #セザンヌ #エアリータッチシャドウ #コーラルブラウン #プチプラ #残念コスメ #失敗コスメ #ナチュラルメイク #OPERA賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ぷにゅんぷにゅん

ぷにゅんぷにゅん@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました✨

ぷにゅんぷにゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリータッチシャドウ

2013/9/26(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
優しげで深みのある目元になる、上品パール入りシャドウ。 ・色とパールのグラデーション : 肌なじみの良いカラーと、パールのグラデーション効果で目元を大きく見せ、奥行を生みます。 (パール量:1?3にかけて量が少なくなっていき、4はマットになります。) ・4色重ねると、優しげで深みのある目元に仕上がります。 ・天然毛ブラシ付き高級チップ : ブラシは仕上がりに差がつく天然毛、パフは目のきわまで塗りやすい先細タイプ。誰でも簡単にふんわりグラデーションが作れます。 ・くすみにくい、エアリーなパウダー採用 : 肌がくすみにくい特殊加工なので、朝つけて夕方まで澄んだ目元が持続します。 ・無香料/無鉱物油/ホホバ種子油・オリーブ果実油(オーガニック保湿成分)配合
  • 01ベージュブラウン
  • 02コーラルブラウン
  • 03モーヴピンク
  • 04 カシスブラウン
  • 05 スミレブラウン

2020年12月01日(Tue)