ノーファンデメイクをしたくてよさそうなフェイスパウダーを探しています🤔皮脂に弱いって聞いてたからちょっと不安だったけど冬だったせいかそんなに崩れた感じはしませんでした!!夏は分からん…マットな肌になって可愛かった!!!!ちなみにカラーはMBにしましたカバー力は全然ないから気持ち塗ったかなってかんじこれじゃなきゃッッッッッッッって感じはしない、他にいいのがあれば全然そっち移ろうかなって思う…もしオススメとかあれば教えてくださいね🙏
もっと見るキャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「アンティークテラコッタ💓💓イチオシすぎる!..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
みみみちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ
提供で頂きました❕オリシキのレビューになります💓今回はD-UP様からオリシキアイリッドスキンフィルムを頂きました❕ありがとうございます(´;ω;`)実は、オリシキ使うの初めてじゃないので旧版と新版の比較写真も撮りました!参考になればいいなと思います❕新版使った感想・私の目が皮がたるんでる感じの奥二重だったので結構しっかり目につけないと末広とかの二重にならなかった・メイクしてない時に使うと白浮きが少し気になった・皮膜式のコツを掴むのが難しい(未だに掴めてない)・とる時はお湯でオフ出来るので良い❕・旧版より筆が短めになってるから塗りやすかった皮膜式を使う時のコツが掴めてないのが大きくてあまり良いです❕❕っていう感じの感想は出しにくかったのです。しかし、メイクする時は皮膜式が1番バレにくいというか取れない安心さみたいなものがあります(顔に直接水をつけるとかなければ)少し時間がかかるのは(私の場合はかかってしまう)少々難点ですが他の二重にする方法よりバレにくく出来るのでおすすめになります❕❕#オリシキアイリッドスキンフィルム#ORISHIKI#ORISHIKI当選#提供_デジャヴュ
エルジューダMOのレビューをしていきます❕❕❕❕❕❕香りは紅茶みたいな感じで伸びのいいオイルです❕私の髪の長さが鎖骨よりちょい下ぐらいですが1.2プッシュくらいでちょうどいいです❕お風呂上がりの濡れた髪に毛先中心に塗って髪の毛を乾かすと最高にトゥルトゥルの髪になりました…ほんとに素晴らしいです#エルジューダ#エルジューダ_MO#ヘアオイル
今回はランドリン柔軟剤クラシックフローラルの香りのレビューを行います🙌この柔軟剤を選んだ理由・YouTuberのしばなん夫婦が愛用しててめっちゃ香りがいいって言ってたから・パケがオシャレだったから・これのファブリックミストを使っていて香りを気に入っていたから香りTOPピーチ/アップルMIDDLEローズ/ミュゲ/ジャスミンLASTウッディ/ムスク/シダー/バルサミック可愛らしいのに大人っぽい香りで母も私も大満足でした😚使ってみて・柔軟剤としてのふわふわ感は特に目立って良いとか悪いとかない・とにかく香りがいい、洗濯物が楽しくなる・香り残りがいい気がする・ファブリックミストと使うとやっぱり最強・パケがオシャレ・他の柔軟剤と比べると少しお値段が高めはじめての投稿でファブリックミストの感想も書いてるのでぜひご覧下さい😚🙌#ランドリン#柔軟剤_クラシックフローラル#柔軟剤#クラシックフローラル
- 4日前
今回のレビューはhimawariのオイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)になります!買った理由・友達が使っててめっちゃいいって言ってた・有名だったから気になった使ってみて・香りの第一印象は『???』ってなったけど私はすぐ慣れた。甘めの香りで独特、好き嫌いは分かれそう・泡立ちめっちゃいい!!!!!!!・キシまない・乾きやすさは比較的乾きやすい方ではないかな…??・乾いたあとのサラツヤ感半端ない!!!・乾いたあともまあまあそこそこ匂い残る!・ボリュームとかは特に影響されてるなあとはとても個人的に満足です!!1回しか使ってないので使っていくうちに評価変わってしまうかもしれませんか………私のシャンプー探しの旅は終わるかもしれません、寂しいような嬉しいような😭😭😭😭😭💓💓💓💓好奇心に負けなければしばらくこれでいきたいと思います!!!大好き!!!#HIMAWARI#シャンプー#コンディショナー#オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)
〖念願〗ellipsのシャイニーブラックのproを見つけました♡透明ピアスを百均で探してたらellipsを見つけてしまって即買いました😚6日間(1日1粒、つまりワンシート)使ってみた結果髪の毛トゥルトゥルでサラサラになりました😢😢😢パートナーからも髪の毛気持ちいねって言われて感動😭ぜひ見つけたら買うのをオススメします❕❕❕❕❕1粒に入ってるオイルの量も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです♡伸びのいいオイルだったのでロングの方でもピッタリかなと思いますショートとか短めの方は少し量が多いかも…また見つけたら買いたいと思います🐹#ellips#シャイニーブラック#シートタイプ6粒#ヘアーオイル#ヘアオイル#キャンドゥ
香りもテクスチャもいいのに私にはどうしても合わなかった…。塗ると痒みが出てきてしまったりするのでもう使いません……。全体的にそうなるとかではなくて元々弱くなってるところ(?(伝わって欲しい))が赤くなって悪化してしまったりとかでそこを避けて塗らないといけないのがめんどくさくてもう使わない+リピしないかなあという感じ香りもしっかり香るのにくどくなくてさわやかで、テクスチャもサラサラしていてこってりが苦手な私にはとても大好きなハンドクリームだったんですが…。菌が繁殖したとかそっち系なのかなあ、衛生管理が甘かった……??せっかくいいやつ見つけたー!、って思ったのに肌に合わなくて残念です……。
- 2020.04.20
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 780円
- 2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ◆ラインも描ける先細チップ&肌あたりの良いラメ用ブラシ付