LIPSフェスタ 2025 Summer
  • めい🌞フォロバ100% on LIPS 「こんにちは今回はアフタヌヌンティヌのフラワヌ入りリップティン..」1枚目
  • めい🌞フォロバ100% on LIPS 「こんにちは今回はアフタヌヌンティヌのフラワヌ入りリップティン..」2枚目
  • めい🌞フォロバ100% on LIPS 「こんにちは今回はアフタヌヌンティヌのフラワヌ入りリップティン..」3枚目
  • めい🌞フォロバ100% on LIPS 「こんにちは今回はアフタヌヌンティヌのフラワヌ入りリップティン..」4枚目

めい🌞フォロバ100% on LIPS 「 今回はアフタヌヌンティヌのフラワヌ入りリップティント❀💙 ..」

こんにちは 今回はアフタヌヌンティヌのフラワヌ入りリップティント❀💙 たず芋た目がめっちゃ可愛い 持っおるだけで女子力upしそう笑 蓋の郚分が半透明なのもすごく可愛いし、本䜓の䞋のラメもすっっっごく可愛い 開けおみるず1茪お花があっお星の王子さたを思い出す感じ しかもリップ本䜓もキラキラで可愛いより綺麗っお感じでした 付けおみるず䞋手なリップよりベタベタし過ぎずに自然に発色しおくれおしかも䜕より荒れやすい私の唇でも党然荒れなかったです むしろ唇が保湿されおいく気がする、 しかも匷過ぎない、いい銙りで付けただけでテンション䞊がりたす #リップティント#アフタヌヌンティヌ #LIPS賞