あ on LIPS 「シュウのファンデ 一番重宝している。ただ私はみんなが大大大絶賛..」

シュウのファンデ 一番重宝している。ただ私はみんなが大大大絶賛するほどの効果は感じられず、、、たしかにテカリは少なめだけどね?て感じ、100点満点!にはなかなか出会えないんだなあって思った商品。 ただコスパはめっちゃいいと思う、全然減る気配ない、笑 シュウ桜クレンジング 最近ようやく使い始めた。肌の調子割と毛穴減ってきた?ような気がしなくもない??けどそれはシュウが良いのかクレンジングのやり方自体を変えたからなのか、どっちなのかわからんのよなー、まあでも悪くはない。でも悪くない、程度で使いまくれるほど金銭的余裕はない。のでほかのクレンジング買います。これは週一くらいで使っていく感じにしようかなと。 オルビスクレンジング これは好きよ、コスパ良いしやすくてこれは良い、下手にドラックストアの買うよりはこれの方がいい。けど当たりかと言われると、うーん、なんだろう、普通。クレンジングの当たりに出会えない日々。でも落とすが一番大切っていうもんね、リピしないでまずはいろんなクレンジングを試していきたい。一本家にあってもいいかもねって感じ。 ルルルンパック青 なんか私の肌に合わないのかな!?鼻の下がピリピリしてて、でも我慢して使ってたら顔全体がピリピリしてきて、他のパックでも痛くて、これは顔が悪いんだーってなって数ヶ月パックお休みして、久しぶりにほかのパックしたら大丈夫だったからるるるんしたら鼻の下痛くて。ほかのパックは鼻の下すら痛くないから、やっぱ私とるるちゃんの相性が悪いっぽい、、、泣いた、、、好きだったのに、、、そしてまだいっぱい残ってるのに、、、← クリニークふき取り化粧水 買ってすぐよく使ってて、いい感じーて思ってたけどニキビ増えてから少し休憩。アルコールニキビによくないかなあて思って最近ずーっと使ってないなあ。久しぶりに使った時いけるかな?て思ったけどそれ以上にどばーーて出るの忘れててびっくりしてめっちゃ無駄にこぼしてテンション下がりました。まじで人気なんだからさ、あの口どうにかならん???改善するお金あるっしょ?てくらい売れてると思うんだけどなあ、、、 ボーナスで大量にコスメ買ってちょいちょい使ってるけどまだ使ってない奴もあって、 スキンケアもいろいろほかにまだあるからまた更新しましょう。