• グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Viséeのアイシャドウパレット グロッシーリッチ アイズ&グロッシーリッチ アイズ Nを使った口コミ - 𓏸𓈒𓂃Visee待望の新作

𓏸𓈒𓂃Visee待望の新作アイシャドウ𓂃 𓈒𓏸 不動で人気のアイシャドウで既にたくさんの方が レビュー投稿されていて今更感がありますが 画像も合わせて 最後までお読みいただけると とっても嬉しいです𖠋 𖠋 ⡱ *⑅︎୨୧┈︎商 品 詳 細┈︎୨୧⑅︎* 💚Visee 🟢ヴィセリシェ 🟢グロッシーリッチアイズN 🟢GR-7 ウォームカーキ系 🟢4.5g 🟢1,200円+税 🟢美容液成分入り *⑅︎୨୧┈︎感 想┈︎୨୧⑅︎* 🟢新作が出ると聞いて 発売日までずっとずっと 楽しみにしていた商品です♬ 🟢発売前から購入するまで ずーっと何色にしようか 迷っていたのですが、 トレンドカラー&持っていないカラーに 挑戦しようと思い、カーキ系を選びました♡ 🟢リニューアル前の商品も ずっと愛用していたのですが Viseeのアイシャドウは 本当に発色が良くて しっとり系のパウダーが大好きです♥ 🟢今回の新作は前回の商品よりも ラメが多めだと感じました◡̈* 手持ちのカラーと色々組み合わせながら 使えそうな4色カラーで 様々なレパートリーが増えそうで これから楽しみです⚘ ะ 🟢明日、これを使ってメイクする予定なので よろしければ#bambiMAKE を ご覧いただければと思います୨୧*。 最後までお読みいただき ありがとうございます❀bambi❀ #プチプラ #アイシャドウ #ヴィセ #カーキ

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**可愛すぎます❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@fabulous_cosme_vdh. えー!うれしすぎます❤ 他の色もかわいいので ぜひぜひー🥰 コメント、フォロー ありがとうございます🥺🤍 フォロバさせていただきますね!

• グル

グル色の説明が神だわ😳💕✨

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. なにそれ! 嬉しすぎるんだけど😆🤎 ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 伝わってよかった( ˘ ³˘)♥️

• とりちゃん

とりちゃん過去の投稿にごめんなさい😭🙏🏻 あまりにもドストライクな配色だったのでつい💗💗 バンビさんのくっきり二重に、とっても映えそうですね☺️🌸

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@c_y_b_k. ありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いします🍓 拝めるだなんてー!嬉しい💘💘💘 日々練習して腕上げますꇐꇐ💪

• とりちゃん

とりちゃん@bambi_s2わたしフォローさせていただいてなかったみたいで😭😭😭😭ハッとなって即フォローさせてもらっちゃいました💗💗これでいつでもバンビちゃんの素敵なメイク拝める🙏🏻🌟🌟

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@c_y_b_k. ぜひぜひ! ありますかございます♥ そしてフォロー ありがとうございます😭🧡

• とりちゃん

とりちゃん@bambi_s2このシャドウを使ったメイクも、さかのぼらせてください😎💗💗💗

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@c_y_b_k. 謝ることないですよ! むしろさかのぼって 見ていただき嬉しいです❤ カラバリが豊富で迷ったのですが この色にしてよかったです✧*。 嬉しいお言葉 ありがとうございます( ´;ω;` )♥

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク