• ☪七香 on LIPS 「こんにちは((*__))ペコリお久しぶりです。最近コスメ離れ..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「こんにちは((*__))ペコリお久しぶりです。最近コスメ離れ..」(2枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「こんにちは((*__))ペコリお久しぶりです。最近コスメ離れ..」(3枚目)

☪七香 on LIPS 「 最近コスメ離れしてたら彼からのサプライズ ..」

こんにちは((*_ _))ペコリお久しぶりです。 最近コスメ離れしてたら彼からのサプライズ 何かな?と思いながら、インターホンが鳴り届いたの なんと!逆バレンタインなのか(あげて無い) コスメを初めて彼から頂きましたヽ(´エ`)ノ なんやら彼のケータイに情報が入って来てて アリエル好きだったのを覚えててくれたらしいです。 たまにメイクをサボるのも有りだな〜と思いました(*´罒`*)笑 そんなこんなで頂いた物はパケがとにかくカワイイ❤ ディズニーストアのウェブから購入との事 明細を見ながら書いております。 ○Witch's Pouchとのコラボ商品らしいです ○アリエル リップスティック オレンジ 1540円 ゴールドラメが入ってるシアーな赤寄りなオレンジ色 塗り心地は軽く塗るだけでも発色良いです。 ラメは目が悪いからわからんw 私は普段付けない感じの色ですが ポンポン塗り+クリアプランパー有りで 使っております。 春らしく、パッと明るい感じ やや突っ張る気がするので、オイルやプランパーは必要 次 ○同じくリトルマーメイド アイシャドウ ブラウンパレット 1870円 このメーカーはキラキラが半端なく綺麗なんだけど 大粒ギラギラは卒業して、手を出して無かった所 (奥二重&年齢的に🙅) だがしかし‥アイシャドウパレットは使いやすいカラーで ビカビカしてない所が良い。 デイリー使いにちょうど良いパール3色と赤みブラウンマット1色 ☡キラキラ強めが好きな人には物足りないかも サイト内には単色のキラキラが売っております。 あとの2つは雑貨になります。 メイクブラシが好きなのは承知之助な彼 携帯ブラシも入れてくれてました(>ω<)嬉しい! ○リトルマーメイド メイクブラシ 1650円 パウダーなどに使いやすい大きめブラシのスライド式 普通に使えるフワフワ感です。 3枚目 ○リトルマーメイドスライドミラー 2090円 こちらは三面鏡になっており大きめです ちょいと高めではありますがしっかりした作りです。 #ディズニーストアコスメ #Witch's Pouch