ピュレアシアーマットティントプランパー

• シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュレア シアーマットティントプランパー(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!リップ💋@..」

Rei
  • Rei

リップ💋    @Pureal_officialさんより #マットプランパー をお試しさせて頂きました✨    ーーーーーーーーーーーー   🖇#ピュレア マットプランパー 税込¥1,650  全4色 #本命ローズ  #胸キュンピンク  #いいオンナレッド #ヘルシーオレンジ   ーーーーーーーーーーーー   このリップほんとに乾燥しない(・o・) マットリップって聞くと、時間が経つと縦じわに溜まったり唇カサカサになったりなりません?それが全くないのが驚き🤭マットって書いてあるけど、つけると少しツヤもあります。セミマットよりかな🤔   リップは、#ティント処方 なので色持ち良くて、ほんとに落ちない!これ嬉しいよね(∩˘ω˘∩ )♡ 塗り心地は、軽くてスルスル塗れる!あと、チップがモフモフで気持ちい(笑)   もう1つ驚いたのは、#プランパー処方 があること!!グロスとかは聞いたことあるけど、マットリップは初めて聞いた!塗って10秒後ぐらいにじんじんしてくる(><)←癖になるじんじん感私は、20分ぐらい続いたよ💕    ーーーーーーーーーーーー   🥀本命ローズ 少し青みのある落ち着いたローズカラー。 ナチュラルで使いやすい♡少し紫っぽい感じもする(・o・)  💖胸キュンピンク 蛍光っぽいTheピンクカラー。 女の子らしい明るいピンクで、春にあいそうな可愛いリップ♡  💋いいオンナレッド 赤みとピンクが混ざったような大人カラー。 1番発色がいいのでリップを主役にメイクするのがいいかも👍🏻  🍊ヘルシーオレンジ コーラルっぽい感じもあるナチュラルカラー。 普段使いしやすく、パッと顔を明るく見せてくれるリップ♡    ーーーーーーーーーーーー    私は、ヘルシーオレンジが1番好き💕   全体的に、明るめのリップかな? 春に向けて良さそうです☺️      #ピュレア#Pureal#マットリップ#マットプランパー#プランパー#リップ#リップティント#ティント#イエベ#ブルベ#おまもりプランパー#メイク#コスメ#パーソナルカラー