6e5bcb7283a2e2c545def3e9 1559461933 thumb

CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー

• ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「こんばんは!マツモトです🤗本日レビューさせ..」

マツモトは社畜
  • マツモトは社畜

こんばんは!マツモトです🤗 本日レビューさせてもらう商品はキャンメイクの、 #ロマンティックニュアンスアイライナー03 について書かせていただきます✨ そもそも、カラーライナーって 最近たくさん出ているけど いまいち使い方がわからなかったり、 どうしても無難なブラックやブラウン系を 使いがちなイメージがあります。 どのカラーを使ったらいいのかもわからず 今まで手をつけてこなかったんですが こちらのカラーがなんとも言えない可愛さ!🥺 色味も濃すぎず、でもちゃんとカラーが分かるような 淡目のカラーで、奇抜になりにくい!! カラーライナー初心者の方にお勧めしたい🤔 キャンメイクのカラーライナーは定期的に 限定でカラーをだしてくれたりするんですが 試したくなるカラーバリエーションや、 なんと言ってもお安い!!!♡🥺 何色に合うのかわからない人や、迷ってる人は いきなりデパコスのカラーライナーを購入するより、 プチプラコスメで色々試して自分の普段の服装や メイクに合うカラーを探す方がオススメです✨ カラーライナーを使う際、私は以下のことに 注意して使用しています🤗 ☆アイシャドウの色味と同系色のカラーライナーを 使う ↪︎メイクはピンク系なら赤やピンク系のアイライナー など、目元のカラーに合わせてあげると、 統一感がでてカラーライナーが浮く事が減ります! ブラウン系のシャドーを使っている時に カラーライナーを使いたい時、 ブラウンの中に入っている色素に近い色をライナーとして使います! 例えば、黄身のつよいからーだったら、黄色を。 ちょっとくすみのあるカラーは、ブルー系など🤗 ☆目尻から入れてあげると、オシャレ目! ↪︎ふだんアイメイクの時のライナーを、目頭から 入れている方、 カラーライナーは目尻使いしてあげると、 ぐっっと可愛く、おしゃれに仕上げてくれず🤗 目がぼやけてしまうから、 しっかりライナーを入れたいという方は、 ペンシルタイプのブラックorブラウンのライナーで インラインを入れてあげると🙆‍♀️ リキッドでインラインを書くと、後々カラーライナー を入れた際に滲んだり、 境目がおかしくなったりするので、 あくまで引き算で目尻のポイントカラーを あえて目立たせてあげるようなメイクに仕上げると しっかりアイラインいれずとも可愛いです!!🥺 ☆目がむくんでいる時は使うのをやめる ↪︎目元がむくんでいると、カラーライナーを使う事で かえって逆効果になってしまうので、 今日ちょっと むくんでるなぁって時は使うのをやめたりします🥺 ☆二重ラインの終わりにカラーライナーを付け足す ↪︎黄色や、薄めのカラーライナーを二重の終わりから カラーライナーを入れてあげるメイク可愛いです! しっかりとしたカラーだと、そこだけ浮いてしまう為 色素が薄めのカラーライナーを入れています! 跳ね上げたりせずに、二重線の延長のように 入れてあげるとワンポイント付いて可愛いのと、 単純に二重の長さが変わるので、 目元も大きく見せることができます🤔 という感じで、上記のことに気をつけたり、 一つのメイク技として自分の中で決めてメイクを しています。 上記のポイントを踏まえた上で 自分の持っているカラーライナーでこの子は 万能だなって思ったのはこちらでした💁‍♀️ 選ばれたのはキャンメイクでした🤔 カラーライナー、手を出すのに勇気いりましたが、 決め事を作りうまく付き合っていくと、 頼り甲斐のある、頼もしいワンポイントアップ してくれる存在になるので、 ワンポイントメイクとして色々カラーライナー探して みるのはいかがでしょうか!🤗 もしも、ここのカラーライナーオススメだよって 方がいらっしゃいましたら、 是非ともコメント欄で教えてください☆ 最後までご覧頂きありがとうございます♡