F2b8422fd279259b60c9032f 1578623170 thumb

BOBBI BROWNジュエル ローズ アイ パレット

• ジュエル ローズ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエル ローズ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエル ローズ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN ジュエル ローズ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「初ボビイブラウン♡♡1月下旬だったかな?デ..」

なな
  • なな

初ボビイブラウン♡♡ 1月下旬だったかな?デパートの化粧品売場をうろついている時、ふと目にとまったアイパレット。 ------------------------------ (※以下、長い自問自答と購入経緯です。 点線まで飛ばしても構いません。) 『う~~~っっわ!めっ~~ちゃ可愛い~♡♡ 私の好みドンピシャ!まだ買ったことないボビイブラウンか~! ハイライト気になってるんだよね~!そういやアイシャドウも有名だよね。いくらだ??6380円?!たかっ…。ん?これ限定なんだ。 しかも残りわずか。迷う~~!赤のアイシャドウばっかり増えてるのに!どーする?!自分!!とりあえず一通り他も見て回って、頭冷やしてからまた来よう!』 1時間後、戻りました。買いました。 買うしかない!と思いました。  たくさんコスメ見て回りましたが、これ以上に胸騒ぎするコスメがありませんでした。 そしてこの1時間の間にLIPS で当商品の投稿を探して口コミもチェックしました。限定だったこともあり口コミはまだ少なかったですが、それでもとても参考になりました。LIPS ありがとう♡ BAさん、使い方の説明やアドバイス、アイメイク直しもしてくれて親切でした。ありがとうございます♡ --------------------------------- さて、このパレット、やっぱり素晴らしかったです。 まず、高級感あふれるケース!重量もしっかりしていて見ているだけでテンション上がります! 赤みブラウンがテーマということで、中段の2色がしっかり赤を効かせてくれます♪♪ マット2色、ラメ3色のバランスが何とも素晴らしい( *´艸) その日の気分に合わせて3色ほど選んで使っています(*>∀<*) BAさんに教えてもらったのですが、 中段左のマットな赤は、なんとアイブロウにも使えます! アイブロウにさりげなく赤を加えて垢抜け!この使い方、かなりお気に入りです♡ 唯一、左上のベージュっぽいカラーだけ、私にはちょっと使いにくいかな。なんか浮いちゃうんです(><) でももったいないので、上手い具合にグラデーションさせて馴染ませて使ってます! アイシャドウがちょいちょい増えてきて、毎朝どれを使おうか迷うのが楽しいのですが、日中ふと自分の顔を見たときに、 「おっ、今日はなんか化粧が良い感じ♡」となる時は、決まってこのボビイブラウンのパレット使ったときです。 初ボビイブラウンでしたが、すごーく満足。 高かったけどそれなりの価値ありでした。 そしてボビイブラウンのハイライトがやっぱり気になる今日この頃です(*‘ω‘ *) 仕事もうすぐ復帰だから給料入ったら買おうかな…。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna

yuna可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• なな

なな@fabulous_cosme_vdhyunaさん♡ コメント&フォローありがとうございます♡ 私もフォローさせていただきます♪どうぞよろしくお願いします♡

• ズボラ母

ズボラ母ななさん、初めまして❤️無言フォロー失礼いたしました🙇‍♀️ このボビイのパレット可愛すぎですね❤️ ボビイって限定可愛すぎて困りますよね💕 私はハイライトほしい欲しいと後回しにしまくっております🤣🤚🏻

• なな

なな@ggd0818ズボラ母さん♡ いつも楽しく投稿拝見しております! このパレットは完全に一目惚れでした~♡ 私もハイライト狙っているところです(*>∇<)

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ジュエル ローズ アイ パレット

2020/1/17
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)