私的shiro初購入です♡深めの赤リップが欲しくて購入しました!本当にお洒落顔にしてくれます🥰画像そのまま発色で大満足でした!一番人気で、売り切れしていることも多いので一度店舗に問い合わせするのが良さそうです☺️#shiro(シロ)#shiro(シロ)リップ#shiro#ジンジャーリップスティック9108#ジンジャーリップスティック#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- ゆん
- 2020.04.30
【しっとり・透け感のいいとこどり💕】●VAVIMELLOピーチズメルティングリップスティック03番(全3種)●¥1008(税込)●ピーチ系の香りはじめまして!きよです!初投稿なので温かい目で見てってください!!それではれっつごー!!!突然ですが皆さん!!唇に透明感、欲しくないですか??わたしはめためた(?)欲しくて…と言うのもですね、わたしの口は血色感が一切皆無&砂漠が広がってまして😭リップクリームだとすぐ色がどっかいくし、ティントだと濃くて「いかにも塗ってます感😤」が出ちゃうしめちゃ乾燥するしで🥺そんな時に!!バビメロのリップスティックを見つけてパケに釣られて即買いしました笑...
- きよ
- 2021.10.10
夏にオススメ!【エチュードハウスベターリップトークBE101・ダンシングチャイナ】夏に使えるリップをさがしにエチュードハウスへ行ったのですが、なんとなくこの色を手にとって、手の甲で色味をみてみたところあまりの可愛さに一目惚れして購入しました。とにかくこのリップは色がかわいい!!!!🧡🧡🧡夏らしい、オレンジみのコーラル色です。(写真よりももう少し柔らかい色味になっています。)私は夏になると、オレンジ系統の色味でお化粧したくなりがちなのですが、どうしても「あれ?このオレンジなんだか浮くな…」とか「ちょっと蛍光すぎる(派手すぎる)」とか「私の顔に合わないかも…」...
- シロ
- 乾燥肌
- 2019.05.05
✝︎このリップこそプチプラ界の粘膜リップ✝︎初投稿です!紹介するのは#Viseeリシェマイレッドルージュ05番です💗この#リップはInstagramで#粘膜リップと紹介されてるのを見て速攻で買いに行きました笑色味は#ベージュレッドっぽい色ですごい肌馴染みがいいです!!私元の唇の色がハッキリしてるんですよ。こちら本当に粘膜やん、、😐みたいな色でちゃんと色変わるかな🤔?と最初は思ったんですがすんっっっっごい唇と馴染んでくれているにも関わらず色はしっかりと発色してくれてる💗!と感動したのいまだに覚えてる。
- なる︎☺︎
- 女性
- 敏感肌
- 2020.03.20
皮むけしない上手なつけ方を思いついたので書いておきます!①水っぽいグロス、リップ、とにかく水っぽければなんでもいいのでそれを口に塗る(私はちふれのさらさら乳液をつけてます)②しっかりとチップの先をしごいて落としてからつける(塗るのでは無く、リキッドファンデみたいに点置きする感じでつけてください)※全体にハッキリと付けたい方は①を行った後塗れば大丈夫です!③点置きしたら唇を上下に擦り合わせて、その後指か①と同じもので湿らせておいた綿棒・ティッシュで濃いところを伸ばすこれを繰り返して微調整していきます満足したら…✩.*˚完成!!✩.*˚読んでいただきありがとうございます!参考になれば嬉しいです!
- sparkle_perfume_sbs
- 脂性肌
- 2020.07.30
ちふれ口紅💄💫・549レッド系パール・280ローズ系初投稿ですよろしくお願いします。iPhoneXS通常カメラで、肌の汚さはぼかし入れましたが色加工はしてません!ちふれの口紅って結構乾燥するのであまり好まないのですが、流行りに乗りたくて買ってみました笑やっぱりリップ下地を付けてから付けてみても私は乾燥が気になりました…😥乾燥が気になったので549にラメ入りのグロスを重ねたら、あまり気にならなく!エロリップと呼ばれる549…グロス重ねでぷっくり唇♡さらにエロさが増した気がします💓💭今回の549、280は深い色で秋冬にぴったり!!
- なぁ坊
- 20代後半
- 敏感肌
- 2019.09.26
k-pop好き韓国メイク日々研究中🇰🇷💄です!今回は赤リップの選び方について私の選び方なんですけどレビューしつつ教えたいと思います!まず一つ目のジルスチュアートのドレスドルージュ013024円こちらはグロスに近い感じがしますが本当に落ちにくく、グロスというよりマットリップに近い感じがします赤リップ初心者にはかなりいいと思います!二つ目はシュウウエムラのリップなんですけど今は売っているか分からないんですけど値段は3200円ですパサパサリップ?みたいな感じで口に色がつきやすいです!でもすごく濃くつくので注意が必要です、乾燥しやすいので保湿は欠かせません三つ目はマックのマックレッド3024円...
- 🍼たるぎうゆ🍓
- 10代前半
- 2018.12.28
あけましておめでとうございます🐗🎊🐗今年から投稿します!初投稿の中学生です💓今回は毛穴の汚れが取れやすいと話題のちふれコールドクリームを紹介します!実は私も去年の11月ぐらいに買ったばかりで使って2ヶ月くらいしかたってません。wでも、ほんとに買って損はないです!写真でも見せたとおりにほんとに毛穴がどんどんどんどん綺麗になっていくのが分かります!しかも、🤐コスパ最高ですっ!650円!ちふれは安くて有名ですけど、この容量でこの効果でこの値段はやばいですよね?🙆🏻👌メリット・コスパ●&容量・効果●・トーンアップにもなる⤴️❤️・ぐらい?、、。🙅♂️👎🆖デメリット・お風呂で使えないです!
- 진서 (じんそ)
- 10代前半
- 乾燥肌
- 2019.01.03
加藤と申します🌸最近急に日が出てきて、やばい!日焼け止め塗らないと!😱😱ってなってませんか??夏本番になる前の今から、最強日焼け止めを使って、色白美肌になりましょ!!🌸使った商品🌸アリィーエクストラUVジェルN薬局で2500円くらいで買いました✧︎🌸商品の説明🌸SPF50+・PA++++リニューアル発売汗・水摩擦に強く落ちにくい、強力な紫外線から肌を守るUVカットジェル。洗顔料・ボディソープで落とせます。こすれや摩擦に非常に強く落ちにくいスーパーフリクションプルーフ、汗や水に強いスーパーウォータープルーフ。化粧下地効果もあり、美容液成分(ヒアルロン酸)も配合しています。パラベンフリー。
- るるる
- 女性
- 2021.04.25
すこーし元気なRiorioでス!!今回は「小学生のポーチの中身」についてお話をしていきま〜す小5をなめてはいけないデスよ!!⚠初投稿なので暖かく見守ってください✄✄□3ceポーチ⚠ポーチ悩んでる人必見!!このポーチめっちゃ入るからおすすめ!!他にも濃いピンクとか薄いピンクがあるけど、コスメとかで汚れちゃうから清潔感出したいならブラックの方がおすすめよぉー♡ヘアケア*°■3CEの手鏡✨この手鏡もポーチと一緒の色があるよ。シンプルだからイロチで買ってもいいと思う!□マトメージュこれキープ力やばいしかも無香料だから、香水の邪魔しなーいただそれだけが言いたかったw■くしコンパクトってイイよね((殴...
- 蘭莉_ランリ*°
- 2020.08.26
個人的におすすめプチプラコスメ❥❥《セザンヌナチュラルチークN14》頬にさっと塗るだけで透明感がでる✨値段は360円+税で学生の方にもおすすめ⠉̮⃝他のチークと重ね塗りするのも◎《セザンヌパールグロウハイライト01》このハイライトはとってもおすすめ!!今まで私が使ってきたプチプラハイライトの中でダントツ優れてる商品♡そのくらいすごいんです笑付きが良いので付けすぎ注意⚠お値段は600円+税《キャンメイクマショマロフィニッシュファンデーションMO》つけた日に友達から肌綺麗になった?
- kaori🌙*.。
- 脂性肌
- 2018.12.18
お目汚しすみません。20代前半女性です重度の詰まり毛穴、開き毛穴、赤ら顔に長年悩んでいます。小学5.6年生のから、周りの子よりニキビが酷くなり中学2年生辺りから、毛穴パックを全顔面に何度もやり続け、高校生辺りではほぼ毎日ピーリングで角栓を取ってました(いけないことは分かっていたが、やらないと次の日角栓がポコポコ出てきて化粧出来ないし見た目もそれ以上にやばくなるため)。無理やり角栓を取り続けたせいで開き毛穴になってしまったと思います。ニキビは高校生辺りから、だんだん良くなってきて今は小さいニキビが出来ていてたまに大きいニキビが出来ます。
- いちご
- ブルベ夏
- 2020.08.03
ℓσνєカニさんの人気クチコミ
最近使ってるものです。年齢にあった化粧あんまよく分かってないので買い方がめちゃくちゃや(☝՞͜ʖ՞)☝うーんマンダムメモ投稿#コスメ購入品#秋コスメ#20代後半
- ℓσνєカニ
- 30代前半
- 2020.09.24
イエベ人(いえべんちゅ)のROM専です。見る専用でLIPPSに登録したのですがひとつも投稿していないとヤバ人(やばんちゅ)と思われてしまいそうなので手持ちのリップ晒しときます。(shiroのグロスはもうない)左から順にCHICCAメスメリックスウィートトークオルビスグロストークリップグロスピュアトークshiroジンジャーミントグロス(うろ覚え)二つ同じイニスフリーコットンインクティントニベアリッチ&ケアカラースモーキーローズ詳しく投稿してる人マジで尊敬です🥺終わり#はじめての投稿
- ℓσνєカニ
- 30代前半