A2f57a6c88bddf3fdc18a4e0 1603168013 small

&beクレヨンリップ

• クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】&be クレヨンリップ(口紅)の人気色を比較「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #アンドビー &be #クレヨンリップ #モーブピンク 2/14発売 1.3g ¥2,500+tax 以下公式サイトより↓ 🥰上品な光沢とシックで美しい発⾊。 とろけるようになめらかなテクスチャーでするする唇の上で伸び、乾燥でごわついた唇にもぴったり密着してフィット。 ツヤに満ちた⾊っぽい唇が瞬時に叶います。 🥰⼤⼈⼥性の美しさを引き出す少数精鋭の展開⾊。 ベージュ系ベーシックカラーは勿論、最旬のシーズンカラーを河北裕介が提案します。 限定カラーを⼿に取るだけで常にトレンドメイクが叶います。 🥰⼝紅より細い芯径のクレヨンタイプ。 細部まで描きやすく、唇の輪郭やエッジ部分をしっかり縁取りできます。 ⽴体感のあるリップメイクに最適で、メイク初⼼者や不器⽤な⽅にもおすすめです。 🥰乾燥を防ぐ植物オイル※1と唇の荒れを防ぐ保湿成分※2を配合。唇を潤して、なめらかに整えながらメイクします。鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成酸化防⽌剤、タール系⾊素、合成香料不使⽤。パッチテスト済み。 ※1ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子ロウ、アンズ核油 ※2グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ローズマリー葉油、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na あの河北裕介さんプロデュースの&beからクレヨンリップが登場🤗💕 テラコッタやブラウンもあったのですが、デデクラには似合わなさそう~と思ってモーブピンクを早速購入してみました🥳🥳どんどんぱふぱふ まずパッケージがオシャンティーですよね🥰!! シルバーで洗練された感じ🤗💕 繰り出し式でめちゃんこスルスル描けます🥳 芯がかなり柔らかいので長めに出しちゃうと折れちゃうのでそこだけ注意です🤔 カラーはくすみピンクでめっっっっっちゃ可愛い🤗💕 ペンシルタイプなので勿論リップラインも取りやすいですし、唇内側だけ塗って指でぼかしていっても可愛かったです🤔 ただ、写真3枚目の#スウォッチ をとっただけでリップの先が斜めに欠けたので、減りはかなり早いと思います🤯 それだけ滑らかってことなんですけどね~🤔 値段を考えるとデパコス並みかも…😇😇 気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 #購入品 #ミドルコスメ #口紅 #リップ #河北裕介 #映えコスメ #LIPS賞

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます泣 すっごいかわいい色ですね!リップクレヨン探してたのでありがたいです❤︎

• デデクラ

デデクラ@supreme_beauty_g3nこちらこそフォローありがとうございます~🤗💕 大人くすみピンクでめちゃくちゃ可愛いですよね!!! 是非ぜひ試してみてください🥳🥳

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be クレヨンリップ

• 1.5g: 2,500円
2020/2/14(最新発売日: 2020/10/2)
&be(アンドビー)