• マイメロ ネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイメロ ネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイメロ ネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイメロ ネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイメロ ネイル|DAISOを使った口コミ 「❤癒しのヒーリングネイル❤今日は和を意識し..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

❤癒しのヒーリングネイル❤ 今日は 和を意識した 💮早春の白梅しだれ💮 ベースには春らしい色にしたくて マイメロネイル 🧡コーラルピンク🧡を 1度塗りして透け感を出し、 乾いたら、 キキララ 🌼パウダースター🌼を 白梅しだれのように、 斜めに塗っていくだけです✨ 簡単で、100均ネイルで出来るし、 パウダースターが可愛くて、 しだれ具合が気に入りました❤ ちなみに 梅は早春の花。最盛期は2月。 花色は赤、ピンク、白です。 梅全般の花言葉は 🌼高潔、忠実、忍耐。 白梅の花言葉は 🌼気品。 梅の英語の花言葉は 🌼約束を守る 🌼忠実 🌼美と長寿。 白梅の【気品】の花言葉は あでやかな紅梅に対して、白梅の凛として上品な その花姿にちなんでるそうです😊 素敵な花言葉の梅の花💖 そんな素敵なお花をネイルで表現することも、 大好きだし、楽しかったりします🌼😊 やり方は簡単なので、 気になった方は是非やってみて下さいね🌼💖 #ゆき姉ネイル #早春ネイル #早春の白梅しだれネイル #癒しのヒーリングネイル #和ネイル #キキララネイルパウダースター #マイメロネイルコーラルピンク #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉⭐️ 久しぶりにコメント📝お邪魔しにきちゃった (^^) ネイル💅春先取り感じもあって可愛い💕💕 コメントは、久しぶりだけど いつも見てまーす👀

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@supreme_rouge_84g なーたん💞久しぶりだった😍 いつも見てくれて、ありがとう(〃▽〃)💓✨ なんか、今日暖かいよね!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀綺麗〜〜!😊✨ ほんと梅のようで春を感じさせていいね🌸❁.*・゚ コーラルピンク持ってたけど最近使ってなかったから使いたくなった🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ 梅の花好きなんだ❤✨ コーラルピンク可愛いよね(〃▽〃)💓 最近またダイソーのサンリオネイルに ハマってきた(笑)

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 カラーの相性がめっちゃいいね😊👍 シャイニーコーラルピンクはオソロ🙆🏻‍♀️ 嬉しいなぁ♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう😍 コーラルピンク可愛いよね(〃▽〃)💓 オソロやったー✌️✌️

• 斜腐

斜腐和の春的な感じで素敵です💞 そのインスピレーションは何処(いずこ)からでしょうか?感動です。

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@19641993 斜腐女子ちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 和が好きだから、、、何となく梅の花も好きで そこからひらめいたんだ😍 感動なんて、、嬉しいです😭

• ヒビキ

ヒビキ春っぽくて素敵✨ それに本当に梅っぽくて凄い😳

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hibiki3376 ヒビキちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 梅の花とか、春の花好きで✨ やってみたよ♡♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀和の世界や~✨ すっごい素敵✨ゆき姉ならではの世界観✨ 浸りたいわぁ✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞 和が好きすぎて、こんなんやってみたよ笑 本当✨嬉しいなぁ😭💕ありがとう💕

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8素敵ー。使い方上手いし😆 シールかと思うほど、旨すぎ🥰 同じの買ってみる。試す。😤 でっきるっかな♪ でっきるっかな♪さてさてほほ〜 でっきぃ♪るっかぁ♫なぁー♪♪ 不器用でもやる✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fabulous_lips_le8 ありがとうです❤✨ 是非ぜひ💕やってみて下さい✨ 簡単なので、絶対出来ますよ❤❤ 私もそんなに器用ではないんですよ💦笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》まじで梅の感じ😍 可愛すぎ🥺💕💕💕これ、やってみたいなぁ〰️💖 どっちも持ってないけど😂

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞梅の花大好きなのよ😍 これは塗るだけ簡単だから、 絶対出来るよ✨ベースは違うカラーでも OKだし、白い梅部分は、、、買うか?🤣笑

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派こんばんは😃🌃 もう梅が満開でした❗️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@twinkle_glow_g65y こんばんは✨ 本当✨いいなぁ💕見たいです❤

• Maru poko

Maru pokoすっごい春らしくて可愛いです❤︎セルフネイルうますぎる!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@supreme_beauty_g3n Maru pokoさん💞 ありがとうございます(〃▽〃)💓 嬉しいです😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡春だね❁✿✾ ✾✿❁︎ ゆき姉ちゃん!お花を濃いピンクにして桃の花もお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 絶対可愛い(,,> <,,)♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sappechan0614 豆ちゃん💞春だね✨梅の花大好き なんだ💖 ふふ🥰そのうち、桃の花ネイルもやるよ🌼✨

• コロン💕

コロン💕凄ーい🥰 アイデアマン💡 素敵です💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coron0311 コロンさん💞 ありがとうです(〃▽〃)💓 梅の花が大好きなんですよね💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆ゆきねーさんネーミングがもう素敵😍✨✨✨✨✨❗️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん💞 ありがとう💖✨ 梅の花大好き💕

• ゆでたまご

ゆでたまごすごい😳💕 めっちゃしだれに見える😳💕💕 コーラルピンクが柔らかくて可愛いね😍✨ 癒される*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞 ありがとう💓梅の花大好きでね🌼 コーラルピンクも春らしくて 可愛い色だよね♡♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ(*゚0゚*)スッゴッイ! 春の和テイストだね❤️❤️ 百均にこんなパウダーっぽいネイルがあるんだね〜面白い👀❤️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@tomoemoe もえちゃん💞ありがとう♡♡ 梅の花大好きなんだよね🌼💓 和好きすぎて、こんなんやってみたよ(笑) 100均のサンリオネイルはなんか、めっちゃ 可愛くて、ついつい買っちゃう🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ❤️わあ✴️きれい😲 好き〰️っ‼️ 今日偶然私も『和』のメイク投稿した❗ こんなネイルしてみたいヽ(*´▽)ノ♪

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 姉様💞ありがとう♡♡姉様が 好きなネイルかなって、レビューする前から 思っていたよ🌼笑 和メイク😍見に行かなきゃ♡♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54え😆ほんとに💕? 🍆の次に好き!🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️すごい!😍✨✨ めっちゃしだれてる!!💓💓 これ私も真似っこするー👀♥️♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう✨ めっちゃしだれてるよ🤣笑 うんうん💓是非是非やってみて😍💕

• ファーファ

ファーファ梅って垂れるの⁉️ 立木のイメージしかない💦 和柄も古風で可愛いらしいですね💕 早春て感じがする。 季節感があるネイルは素敵ですよね🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fafa3 ファーファちゃん💞 梅はしだれるよ~♡♡ 大好きなの✨しだれた梅❤ 好きなお花をネイルにするの 楽しくて、最近ハマってるよ🤣

• ぽん

ぽんわぁ😳🌸なんて可愛いんだろう✨ 季節もぴったりで、指先に白梅が咲いてるみたいで本当に癒される〜✨お花見気分でホッコリ(//∇//)🌸

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@msdal ぽんちゃん💞ありがとう😭💕💕💕 ぽんちゃんに褒められるなんて、、、嬉しくて 泣くわ😭💕 わぁ✨本当に✨ぽんちゃん癒すことが 出来るなんて、わたし、幸せだわよ😍💓 もう少ししたら、お花見の季節だね💮

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 これ❤️癒されるよ(*^▽^*)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fantastic_6kaname かなめさん💞こんばんは✨ 本当に✨嬉しいです(〃▽〃)💓 ありがとうございます💓 今日はかなめさんとオソロの オールインワンジェルを詰め替えたので レビューするとこでした♡♡

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆かわいすぎますっ!!!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@colorful_gloss_txk ふくすけさん💞わぁ✨嬉しい♡♡ ありがとうございます😍💕

• ひろろん

ひろろん 梅!! めっちゃ春😍💓 かーわい💓💓💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 姉上💞梅だよ!うめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴 じゃないけど、梅大好き🤣❤ 春が早くくるといいよね🥰

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 はーやく来い はーるよ来い もう雪飽きた🥶

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 わかる! 最近こっちもまだ雪景色⛄ そろそろ春~よ来い🎶 🚗³₃ぶっ飛ばして買い物行きたい😂

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今日また雪景色😭 コロナも雪も もう落ち着いて欲しい💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ぬわーーんてお上品で綺麗なの😍💕 やはりゆきねえは天才じゃ。これを思いつくのが天才なのじゃ。時にゆきねえはいつもネイルにどれぐらい時間かけてらっしゃるのかしら?? 私めがこのネイルをしたらおそらく1時間、、いやそれ以上かかるやもしれぬ😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@tomilly101 とみりーちゃん💞 ありがとう♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· 天才ではないよ(笑) 梅がしだれる感じが好きで、100均ネイルで やってみただけさ😂 私はネイルには、だいたい30分ぐらい って決めてるけど、アートする時は過ぎちゃうかな💦 これは塗るだけだから、すぐに出来るよ✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜上品なネイル❤とても素敵!!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 嬉しい✨梅の花とか大好きなんだ🌼

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 本当、最近暖かいね☀️ でも、ウィルスとか怖くて少し🤏 引きこもり気味かも…。

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@supreme_rouge_84g なーたん💞 同じだよ。暖かいけど インフルやコロナがね💦 北海道でも出てるし、、、 ちょっと怖いよね。 私も必要以外、引きこもってるよ💦

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉⭐️ 色々、怖いね😖😖 私も必要最低限の外出だよ!! 人混みに気をつけて買い物しているよ⤴︎⤴︎ またまた、毎回のネイル💅投稿も 楽しみに待っているね✨ 水玉●の次は何かな?楽しみ🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@supreme_rouge_84g なーたんおはよう😊 ありがとう✨ お互い気をつけて過ごそうね! うん、いつも見てくれて ありがとうね💖💖

• ラブ子

ラブ子しだれ梅✨☺️このネイルとても綺麗で、うっとりします💖マネしたくなりました😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@loveko123 ラブ子さん💞わぁ嬉しいです💕 こんなんで良かったらいつでも真似して 下さい(〃▽〃)💓

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)