サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「初めて、投稿の文章書いてて、途中で画面が真..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

初めて、投稿の文章書いてて、途中で画面が真っ黒になって消えた😢 書き直しです😑 🌸桜の花びらネイル②🌸 前回とまた雰囲気変えました❣ 使ったネイルカラーは 💓サンリオネイル マイメロ シャイニーミルクホワイト シャイニーチェリーピンク 💓サンリオネイル キキララ キャンディスターダスト ‎✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ How to ①ベースを塗ってミルクホワイトを2度塗り ②チェリーピンクを2回に分けて、グラデーションを作る ③爪の真ん中にキャンディスターダスト広げ、トップコートで仕上げ またまた塗るだけネイルです。 グラデーションが上手くないので、キャンディスターダストをのせて、誤魔化しています🤣 次はどんなネイルにしようかな。。。 シンプルにまた単色かな???😊 #サンリオネイル #ダイソー #キキララ #マイメロ #あいしゃんのネイルメモ #セルフネイル #シャイニーミルクホワイト #シャイニーチェリーピンク #キャンディスターダスト

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》全部おそろ〜(∩˃o˂∩)♡ 可愛くてやってみたいな🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 うんうん、この組み合わせも可愛いよ😊 良かったらやってみて~😍

• なのかのん

なのかのんわー😳桜が舞い散ってる🌸!!かわいい😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 実際咲く前なのにね🌸 ラメが良い感じになった✌

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い😍 あいしゃんっぽいね☺️💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 ピンクネイルだもんね😉💓

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。あいしゃん❤ このネイル好き🥰💕💕。 グラデーションにラメは最高だよね❣️❣️。 誤魔化してるように見えないのがラメの良い所💖。 爪の形が綺麗だなぁ😍😍😍💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9かなり短く切ったよ❣

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@aishan0225ひ〜〜、怖いね😱💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ラメは必須❣ ううん(笑) 眼球かすりそうだから🤣

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@aishan0225グラデーションて、どうやったら綺麗に見えるのかねぇ🤔✨。難しいから、ラメは必須だよね❣️。 グラデーション綺麗に出来る自信ないや😅💦。 爪切っちゃっうの〜😭。教える時に危ないから?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう✨ ラメがないとグラデーションがごまかせない💦 でも、そのラメが今回は成功したよ😆 また爪整えて短くしないとだよぉー💅

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》可愛い💞あいしゃん💞 オソロん(〃▽〃)💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 ありがとう✨ オソロんだね❣

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)