• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE・KATEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -お久しぶりです!ゆきです! 発売前から欲し

お久しぶりです!ゆきです! 発売前から欲しかったCEZANNEシングルアイカラーの新色!07番のアイスブルーのレビューをしたいと思います♡それではスタート!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シングルカラーアイシャドウの魅力はこちら!!! (以下公式サイトから引用) しっとり密着 : オイルが多く配合されたしっとりパウダーがまぶたに密着。 なめらか : 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。 うるおい : 5種の保湿成分配合(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油) サラサラに仕上がり、密着度高め、保湿成分も入っていて沢山の植物由来のオイル!!!いいことしかありません(*´˘`*)ノ❣ 実際手につけてみると、イエベの私でも浮くことなく綺麗につきました!!!そのまままぶたにも!今回はKATEのクラッシュダイヤモンドアイズ PK-1と一緒に使ってみました!クラッシュダイヤモンドアイズ自体ザクザクラメが多めなので、ギラギラしすぎないか心配だったのですが、CEZANNEのアイシャドウがいい感じに透明感を出してくれてすごく綺麗に!単体で使ってももちろん綺麗ですし、マットシャドウに重ねたり、私のように大粒ラメのシャドウの上に重ねたり…など使い方は沢山ありそうです💓💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上でレビューでした! ・透明感が出る ・イエベでも浮かない!!! ・密着度高め! ・乾燥なし! でほんとにほんとにいいアイシャドウでした!!!他にも新色が同時発売されていますし、既存色もいいものばかりなので良かったら手に取って買ってみてください!損することないくらい素晴らしいと思います💓💓 またぼちぼち投稿します!ゆきでした!!!!!最後まで閲覧してくれた方、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💓✨ #CEZANNE #セザンヌ #KATE #ケイト #クラッシュダイヤモンドアイズ #シングルアイシャドウ #ラメ #ブルー #ブルーラメ #アイスブルー #ピンク #フォロバ #アイメイク #透明感 #JK