•  MIKISUKE on LIPS 「□どれもこれも気になっていたアイテムが一辺にお試しできるスター..」(1枚目)
  •  MIKISUKE on LIPS 「□どれもこれも気になっていたアイテムが一辺にお試しできるスター..」(2枚目)
  •  MIKISUKE on LIPS 「□どれもこれも気になっていたアイテムが一辺にお試しできるスター..」(3枚目)

MIKISUKE on LIPS 「□どれもこれも気になっていたアイテムが一辺にお試しできるスターターキットを買ってみた🤩□ ..」

□どれもこれも気になっていたアイテムが一辺にお試しできるスターターキットを買ってみた🤩□ どうもこんにちは!MIKISUKEです❤ 閲覧、いいね、コメント等ありがとうございます🙇 宜しければフォローもして頂けると嬉しいです🙋💗 #femmue #ファミュ #スペシャルスターターキット #限定品 以前クレンジングジェル&クレンジングオイルを使っていたのですが、バームもずっと気になっていて、ただ私の肌質には合わないかもなぁと使ってみたい気持ちはあるのに買う勇気が出ず😭 導入美容液はサンプル使用、マスクはmook本の付録使用した事があり、どちらも使用感好きで、でも高額だしなぁって ずぅっとなんやかんや買わずにいたら、 ちょうど良いのが発売しますやん!って事で購入してみました🙌💕 内容は #ビューティクレンジングバーム メイク落とし、洗顔料 #オードカメリア 化粧水 #フラワーインフューズドファインマスク 洗い流す保湿マスク #ルミエールヴァイタルc 導入美容液 #ドリームグロウマスク 2種類各1枚 って感じで¥8800(税抜) これだけ入ってこのお値段ならまぁ普通なんかなぁって感じですが、正直化粧水はもう少し容量多くしてほしかったところです🤣 美容液とバームに関しては現品の1/3の量入っていて◎ 気になっているのが、試せるのって嬉しい~🙌💓 敏感肌故に合わずに数回使ってポイって事がよくあるから! どのブランドもスターターキットやってほしいと思います!!🤣 ポーチもね、クリア素材にゴールドのロゴ入っていて普通にシンプルで可愛いッ❤ 旅行とか出張とかにも良さそうです!! これから1つずつつ使ってみます😍 楽しみだなぁ~💓💓 #コスメ好きさんと繋がりたい

MIKISUKEさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)