• コスザッカ on LIPS 「\買わなきゃ損する。今月号は豪華すぎるぞ!/VOCE6月号69..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\買わなきゃ損する。今月号は豪華すぎるぞ!/VOCE6月号69..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\買わなきゃ損する。今月号は豪華すぎるぞ!/VOCE6月号69..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\買わなきゃ損する。今月号は豪華すぎるぞ!/VOCE6月号69..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\買わなきゃ損する。今月号は豪華すぎるぞ!/VOCE6月号69..」(5枚目)

コスザッカ on LIPS 「\買わなきゃ損する。今月号は豪華すぎるぞ!/ ..」

\買わなきゃ損する。今月号は豪華すぎるぞ!/ VOCE 6月号 690円 付録: ・ファミュ毛穴引き締めセット(マスク、ブースター美容液、乳液) ・トランシーノ美白ローションセット ・ニベア クレンジングオイル 美的 6月号 900円 付録: ・シャネル美白美容液 ・エッフェオーガニックゆらぎ肌保湿ケアセット(オイル、化粧水、クリーム) 今月号のVOCEと美的は、付録が超豪華!これは完売必須かも?と慌てて発売日に買いに走りました😁 まずは、VOCEの付録から・・・ ずっと使ってみたかったファミュが3商品もお試しできちゃうなんて♪想像通りどの商品もすごく良い。 でも一番のお気に入りは、やっぱりグロウマスク。ドライバイオセルロースシートという特殊技術を使ったシートマスクは、まるでナタデココのようなプルンプルンの触感で、肌への密着度が凄い😳 美容液もたっぷり入ってるから、マスクが乾いてきたら、上からちょい足ししたり、首やデコルテまでたっぷり塗って保湿できちゃいます!ナイアシンアミド 入ってるのも嬉しい😍 トランシーノは、ジェリータイプのローションが画期的。これは夏に冷蔵庫で冷やして使うととっても気持ちよさそう!もちろんトランシーノだからトラネキサム酸配合だし、使用感もとっても良かったです💓 ニベアのクレンジングオイルは、私的にはちょっと微妙かな。サラッとしたオイルだけど、ミネラルオイルがメインだからなのか、少し硬さを感じました。メイク落ちは普通に良いけど、私はもう少しリッチな乳化しやすいオイルかバームが好きかな? ------------------------------ お次は、美的・・・ 美的は、あのシャネルのルブランがお試しできちゃう!エッフェオーガニックも人気だから気になってた! でも・・・ どちらも物は良いのだが、香りが強すぎる・・・・😅 シャネルのルブランは、緩めの乳液のようなテクスチャーの美容液で美白に有効なトラネキサム酸の他にビタミンE誘導体や肌荒れに効果のあるアラントイン配合。成分的には好きだけど、ザ・シャネルって感じの香りで、香水とかには良いんだけど、スキンケアにはちょっとね・・・😅 エッフェオーガニックのカーミングラインも、匂いがw 多分、イランイランの香りが強すぎるのかな?どの商品も香水塗りたくってるイメージです。 オイルはベタつきすぎず使いやすく、ローションはトロミがあるタイプ、クリームは普通かな。香りは苦手でしたが、翌朝のお肌の調子はとっても良かったので、キツイ香りが気にならない人には良いかも? まあ大抵使っていくうちに慣れますけどね。 どちらの付録も豪華なので、もし気になる商品がついてたらお試ししてみるのが良いですね😊 本商品買ってみてハズレだった~ってことにならないためにも、やっぱサンプルお試しできるのは嬉しいですね! #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がり たい #コスメ好きな人と繋がりたい # コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介   #コスメレビュー #VOCE #ヴォーチェ #美的 #biteki  #ファミュ #ドリームグロウマスク #ルミエールヴァイタルc #フラワーエッセンシャルモイスチャライザー #ニベア #ヴォーチェ6月号 #voce6月号 #トランシーノ #シャネル #エッフェオーガニック #付録