• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

シエスタ

(*'v`*)ぅn✨ めちゃめちゃ可愛い❣️ 売ってたら買いそうだもん✨👍

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqシエスタさんありがとうー😭💕💕 毎回作りながら自問自答の日々です(大げさ🤣) こんなんで良かったらタダで送り付けるよ😂💕

• がほ
    がほ

あ、こっちの方がわたし好みだー💙 メタリックにマット。やってみたーい。

しゆ❄

@gahoxxxメタリックにマットってなんかいいのよ。 がほちゃんならメタリックベージュのやつが合いそう✨ ってかコメント見て、あたしらネイルのチョイスまでイエベブルベでしっかり分かれてるよな🤣(笑)って思った。

菜の花

つや消しメタリックも可愛い〜☺️💕クリアフレンチと組み合わせてもいいね‼️ゆでたまちゃんの配色センス素晴らしいよね👏💓✨

しゆ❄

@x_xsmileメタリックだとマットにしてもなんとなく光沢残るのが特徴的よね😘💕 クリアフレンチと混ぜても、それぞれ使い分けても面白いなーってセンスがゴチャつきがち🤣 うん。ベージュにシロップブルーの組み合わせはマジで目からウロコ🥺 ゆでちゃんのセンスほんとマネしたくなるの💕

• 🌀だしまき🌀

メタリックなマットネイビーブルーがほんっっっま綺麗だわぁ~✨この色はシンプルにそのままをお見せしたいよね❤️これは、是非とも前言ってたネイビーのワンピース、スーツに合わせていただきたいわ✨ネイビーのパンプスで👠そこまで揃えたら夫婦揃って写真館へレッツラゴー💨 想像だけでかっこよすぎてため息出るわ💨

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeご挨拶終わったら、ペタペタ貼っちゃえば⁉️ どんだけ人に見せたいねん💦 でも見せたくなるよ➰絶好の機会だもの➰

しゆ❄

@dashimaki_参列用ネイル作りたいから調べてんけどね。 肌色に近いネイルやないとあかんぽいのよねー🤔💦 だからネイビーはダメッぽい😱 まきちゃんがいうとーり、ほんまに似合うと思うわ😘

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeしゆのこと説明なしで分かれる私嬉しい❤️ ああ~、派手なネイルアカンのやった💨 惜しいなぁ💦バッチリ決まるのに✨人前出るときだけ✊で爪隠してたらアカン笑⁉️ ネイビーブルー一色だけでも派手かな💦

しゆ❄

@dashimaki_まきちゃんにそういって貰えて良かった😍 せやねん。シンプルさが見せたくなるネイルやってん。 いつも思うけどまきちゃんって説明しなくてもわかってもらえること多いよね🤔 そうそう!ネイビーのワンピース買ったんよ! その節はありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ 結婚式に参列だからネイルは派手なの無理やけど確かに似合いそうー💕

• みよ
    みよ

マットの方も可愛い😍💕💕 あたしPa持ってないからなー🤔

• みよ
      みよ

@shiyu_je探したら100均ありそうよね🎶 見かけたら買おうかな☺️💕

しゆ❄

@miyo_215みよちゃんありがとう😍💕 メタリックならpaじゃなくてもいいと思うの🤔 100均にメタリックってあるのかなー。 ↑あったらあたしが欲しい(笑)

とみぃ

マットネイル他も見た事あるけどやっぱり大人綺麗だねー🥰ブルーが鮮やかで見惚れる✨

しゆ❄

@angelofcatsあ!やっぱ大人綺麗って感じやんね! 最初画像にオトナキレイみたいに書いてて、不安になったから消したの🤣🤣🤣(笑) ブルー系好きだから今1番持ってるネイルはブルーばかりかも🥺

とみりー

いつのまに再開してたのハニー😱‼️ めちゃくちゃ可愛いやんこのネイル😍!! ゆでたまごちゃんネイルすごく上手だよね✨私も逆フレンチ真似してたい🥺💕

しゆ❄

@tomilly101ダーリン😍ありがとう💕 月曜だったかな??🤔 人差し指と小指がゆでちゃんの真似っ子やけど、それを使いたいが為にこのネイルをやったってくらいお気に入りなのー🥺✨✨✨ クリアフレンチネイルはセルフだとネイルチップ使うしかなさそうやけどほんと可愛くてオススメ💕

ゆでたまご

か、可愛い〜🥺💖 写真2枚目の1番上めっちゃ好み❣️ しゆちゃん配色センスが素敵☺️✨ 参考にしてくれて嬉しい💓💓 チップはいろいろ組み合わせ変えれるところも楽しいよね😆♪

しゆ❄

@kirakira_777ゆでちゃんそんなん言われたら泣いちゃう😭💕 でもありがとうー😭💕 配色センスはかなり迷走してるんよ😂 毎回コレ大丈夫なのか??ってなる(笑) そうなのー。人差し指と薬指は同じサイズだし、そこも入れ替えれるから付けるとき間違えたことあるよ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!マットかわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je光り方が鈍くなると、途端に大人感?重厚感出るよね。 素敵だよー!!

@qsayakaqマットほんま大好きなの😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

しゆちゃんネイル💅短期間ですごい上達してるね🤩 めちゃすごい✨尊敬する☺️ しゆちゃんは努力家って感じするもんなぁ✨ 私なんか単色塗りばかりなのに昨日BAさんに爪キラキラで綺麗ですね💕って褒められた😆 プラネットネイル様💅のおかげや🤣

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfネイルチップでやるとかなりラクなんよー😘 けどね…出来上がったら予想以上に派手で装着したら爪だけハデハデパターンが多いの🤣🤣🤣💦 プラネットネイルいろんなのあるけど、どれもこれも可愛くて😍💕 良いなあ💕 いつかどれか買いたいな🎶

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shiyu_jeめっちゃ綺麗に出来てるよ〜✨ 私絶対無理😂 今日もプラネットネイル塗ってみたけど気を付けてるつもりでも気付いたらちょっとグチャッってなってるし🤣 プラネットネイルはシルバーのやつがキラキラして綺麗で気に入った🤩 少し剥がれてもごまかし効くし🤣

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんありがとうー😭 こういうのがいいなーって思うけど塗る腕は追いつかなくて出来る半位でしかできてないんよ🥺💦 努力家…かな??🤔💦 あたし持続する根性はないんだよ(笑)🤣 プラネットネイル可愛いよねー😍😍😍 あのホロがほんまに美しくて大好きすぎる💕

• こりく@カラーアナリスト

このネイビーめちゃくちゃ好きー!!!!!!! これは絶対ほしいっ!!!! ドラストとかにあるやつかな??🤔探してみるー❤️

しゆ❄

@komarinkuruセリアだよー! ダイソーにもあるのかな?? ネイビーのマットめっちゃ可愛いよね😍💕 ほんまネイビー好き過ぎてネイル全然やらない頃からネイビーだけ持ってたの🤣

• こりく@カラーアナリスト

@komarinkuruえ?ネイビーてセリア!????

ひろろん

メタリックカラー素敵✨ ドラスト見てみよ😍💓

しゆ❄

@hiroron113姉上さまー💕 メタリック良いよね😍 かっこ良くてほんま好き💕

misa

メタリックかわいいー😄✴️ネイビーもかわいい💖冬はネイビー使いたくなる😆✴️これ100均なの??

しゆ❄

@misaking7メタリック可愛いよね😭💕 メタリックだけ100均じゃないのー。 他は100均👍✨ ネイビーも大好きでよく使っちゃう😍

クリアフレンチネイルのネイルデザイン | AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collection -#メタリックマットネイル 渋みのある光沢がかっこ良くてマットで使いたかったの😍💕

#メタリックマットネイル 渋みのある光沢がかっこ良くてマットで使いたかったの😍💕 人差し指と小指は、ゆでたまごちゃんのネイルを見て一目惚れした組み合わせです。 最後に塗り方を書きますね😘 このネイルの相方で登場しているのは ⇒#しゆ_クリアフレンチネイル 実は元々こっちを先に作ってたんです。 そしたら#クリアフレンチネイル をやりたくなって急遽変更!(笑) クリアフレンチネイルが出来上がった後、これを見て 「あっ!これと組み合わせて両手用にすればいいんだー!」 なんて安易に思い付いたわけです🥳 ネイルチップの良いとこですね👍✨ 2枚目画像 自分なりにおさまりが良いと思える組み合わせにしてみました。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 《使用ネイルの紹介 写真2枚目の左から》 1⃣#セリア #AT濃密グラマラスネイルエナメル ネイビー 2⃣#ダイソー #Itgirl #海に抱かれて 3⃣#paネイルカラー プレミア ラメ・グランデ  AA44 メタルブルー 4⃣#paネイルカラー プレミア ラメ・グランデ  AA46 メタルベージュ 5⃣#ダイソー #マットトップコート ウィンマックス ネイルケアシリーズ ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 《塗り方》 💅親指、中指=3⃣5⃣の順 💅人差し指、小指=4⃣2⃣の順 💅薬指=1⃣5⃣の順 人差し指と小指はゆでたまごちゃんの真似っ子😘 ゆでたまごちゃんはメタリックではなかったんやけど、この色の組み合わせが最強に好き過ぎていつかやりたかったの😍 なんて可愛いのー😍💕 ゆでたまごちゃん参考にさせて頂きました。 ありがとうね🙇🏻‍♀💕 #しゆ_ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2099件

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

110円

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

110円

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

洗い流さないトリートメントランキング第58位

今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

洗い流さないトリートメントランキング第61位

ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に

ウィンマックス クイックドライ トップコート / DAISO

ウィンマックス クイックドライ トップコート

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.18
洗い流さないトリートメントランキング第71位

え!乾くのはやすぎない!?!?って絶対びっくりします本当に

DAISO×ネイルトップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第159位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ネイルランキング第107位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第64位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

ネイルランキング第175位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

418円
ネイルランキング第60位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa ネイルカラー

308円
マニキュアランキング第121位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204095件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11916件
スキンケアキットランキング第75位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19451件
スキンケアキットランキング第115位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第84位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第117位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

スキンケアキットランキング第126位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

638円
洗い流さないトリートメントランキング第6位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

ちふれ

マットトップコート

528円
洗い流さないトリートメントランキング第22位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2031件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ジェルボリュームトップコート

638円
洗い流さないトリートメントランキング第4位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

D-UP

ディーアップ クリスタルクリア トップコート

1,430円
洗い流さないトリートメントランキング第15位

筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨

ネイルホリック Top coat

洗い流さないトリートメントランキング第8位

筆のしなり感が使いやすくて好き

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
洗い流さないトリートメントランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

990円
洗い流さないトリートメントランキング第11位

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

CHANEL

ル ジェル コート

3,520円
洗い流さないトリートメントランキング第55位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
洗い流さないトリートメントランキング第21位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルトップコートのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)