• まーちゃん❤️32 on LIPS 「.ベルタ酵素ドリンク💓2013年に発売されたベルタ..」(1枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.ベルタ酵素ドリンク💓2013年に発売されたベルタ..」(2枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.ベルタ酵素ドリンク💓2013年に発売されたベルタ..」(3枚目)

まーちゃん❤️32 on LIPS 「. ベルタ酵素ドリンク💓  ..」

. ベルタ酵素ドリンク💓     2013年に発売されたベルタ酵素ドリンク✨   痩せたいし美肌も欲しい♥️♥️ そんなワガママを叶えるために作られた酵素ドリンクです😍     👉ベルタ酵素ドリンクが選ばれる理由  ❤️165種類の野菜と果物がたっぷり配合 ❤️高品質のうまプラセンタを配合 ❤️コラーゲンペプチドも配合 ❤️何より美味しいピーチ味    私は、朝ベルタ酵素ドリンクを飲んで 置き換えダイエット中です🐥✨  少しトロッとしてます💓 ストレートでも美味しく飲めますが カップ1.2杯に対して3〜5倍に薄めて 飲むのがオススメですよ🙆‍♀️◎  やっぱり、量大事ですもんね🐥🐥笑  オススメの飲み方は 炭酸水で割って飲むのが一番好きです😍 炭酸水は水よりお腹にたまる💓 そして、炭酸水はダイエットと相性抜群! 炭酸水の効果として 炭酸ガスが胃腸を刺激するので体内に水分が 吸収されるため血液量が増え、結果的に尿量も増えて 疲労物質という老廃物を排出することができます✨ 炭酸水を飲むことによって便秘も解消され、 老廃物の排出もスムーズになりいい事ばかり♥️ ヨーグルトにかけても美味しいですよ♥️   美味しいピーチ味で飲みやすいから 続けられる😍👍  味もやっぱり大事ですもんね✨  飲みはじめて一週間の効果として 便秘だった私毎日出るようになった😳! これは、ほんと嬉しい効果です💓     #ベルタ酵素 #ベルタ酵素ドリンク #置き換えダイエット #酵素ドリンク #ダイエット #痩せたい #LIPS賞 #産後ダイエット