1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!マツモトです🤗本日レビューさせ..」

マツモトは社畜
  • マツモトは社畜

こんにちは!マツモトです🤗 本日レビューさせてもらうコスメは、 プチプラ王道キャンメイクの有名アイシャドウ、 #パーフェクトスタイリストアイズ18 について!(о´∀`о) キャンメイクの商品どれも優秀で、見た目も 使い勝手まで良いのにお手頃な物が多い🤔 限定品も多いのでついつい購入してしまいます🥺 さてわたしの持っている18番のカラー ビタースイートメモリーですが とにっっかく捨て色がない🤔✨ 各お色味を書いていく前に、共通して この商品のことを書かせていただきますね♡ 〈キャンメイクスタイリングアイズのここが凄い〉 ☆ワンパレットで二つのスタイルが完成しちゃう! ↪︎5色パレットのうち、ベースカラー、ライナーカラー は共通ですが、スタイルカラーが2色なので、一つで 二通りのメイクが出来ちゃう♡ もちろん全部使いで細かいグラデーションもできる♡ しかも中央のラメで瞳に立体感もプラスされるし それも使った時と使わない時でニュアンスチェンジ できるので実質何通りできるん!?ってくらい万能 ☆付属チップ片方がブラシタイプ☆ ↪︎よくある、コスメの付属ブラシはチップタイプが 多くて、両橋に大小のチップタイプが付いてる事が 多いんですが、こちらのアイシャドウ片方が筆ブラシ タイプになっています🤔 アイシャドウって、手で塗った時、チップの時、 筆ブラシの時で同じものを使っても仕上がりが違うので それが付属の筆ブラシでお試しできちゃうのが なんとも嬉しい♡ 朝時間なくてもパレットないにあるから 別途筆出さなくてもいいし(ズボラがバレる🤔) 持ってないよって人も(学生さんとかね!) 商品についてるのは親切だなぁと思いました😇 ☆この値段でちゃんと鏡付き☆ ↪︎普通に考えてすごい🤔二通りのカラーチェンジ、 トレンドを捉えているカラーも入っていてブラシも 片方が筆。それで上の方に小さい鏡がついている🤔 破格すぎるなぁ🤗 小さめの鏡ではありますが、目元の確認はできるので お直しも可能です🙆‍♀️ わたし的のこのアイシャドウは上記の感じです🤗 18番の色味については、2枚目以降の 写真を見ていただきながらの方がわかりやすいと 思うので、写真も参考になると嬉しいです!🤔 18番のコンセプトは、 深みのあるくすみ系のカラー。 赤身系の色味もくすんでてオシャレ目に 導いてくれます♡ 色味は、 左上(①)ベースカラーのくすみベージュ 右上(②)メインカラーの艶ベージュブラウン 左下(③)メインカラーのくすみボルドー 右下(④)ラインカラーのココアブラウン 中央(⑤)トッピングジュエルのグリッター多色ラメ の5色。 全体的にくすみカラーでベージュブラウンを使った メイクはデイリー使いしやすく、シックな瞳を 演出してくれます🤔少しだけ赤みを出してくれて 控えめなのにグッと大人っぽい印象アイに♡ くすみボルドーを使ったメイクは、 赤すぎず、絶妙なカラー女性らしさをプラスして 可愛い印象に🤔 なりたい印象でグッと違う印象になるので これ一つでかわいいもシックもバッチリ!!🥺 瞳の中央にラメを入れてあげると 立体感がでてぐっと高級感もプラスされます。 少量でラメラメ強めなので、調節して乗せると🙆‍♀️ 下瞼は、指で乗せると 時間が経つとラメ飛びしてしまうことがあるので 注意です⚠️

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆優しいcolorですね🥰

• マツモトは社畜

マツモトは社畜@sparkle_glow_jmw0奇抜じゃないので使い勝手良くてお気に入りです✨

• 白さや🐰

白さや🐰私もパーフェクトスタイリストアイズ大好きで3つ持ってます🌠 スウィートフラミンゴ、ガトーフランボワーズ、プリンセスブーケ。ピンク系ばかり……笑 色味が絶妙でかわいいですよね✨しかも持ち歩いても軽い❗

• マツモトは社畜

マツモトは社畜@shirosaya白さやさんコメントありがとうございます!🤗 いやほんと可愛いですよね???このクオリティで この価格ってコスメ好きとしてはほんと嬉しい♡ 思います!めちゃめちゃ軽い!!!!!!! デパコスのアイシャドウも大好きだけど、それと比べると 重さが全然違うからポーチの重量減りますもんね!!

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

マツモトは社畜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)