1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロスラッシュマスカラ/オルビス/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスラッシュマスカラ/オルビス/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロスラッシュマスカラ/オルビス/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オルビス グロスラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「※写真3枚目に瞳のアップ写真があります。ラ..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

※ 写真3枚目に瞳のアップ写真があります。 ラメを映すための写真ですが、あまり気持ちの良いものではないかもしれません。 閲覧には注意してください。 《 #グロスラッシュマスカラ / #オルビス 》 ▶ メーカー »» #ORBIS ▶ 価格 »» 19g / ¥1,650  --------------------------------------------------------  〖#ボリューム〗 ☆☆☆☆☆  〖 #ロング 〗 ☆☆☆☆☆   あくまでもキラキラトッピングマスカラ。  〖 #ラメ落ち 〗   なし!  〖塗りやすさ〗 ★★★★★  〖つけごこち〗 ★★★☆☆   瞬きの際に視界にラメが映ることも。  〖 #コスパ 〗  ★★★★★  〖リピの有無〗 ★★★★★  ------------------------------------------------------- "雫をまとったように" #まつげ が煌めきます。 透明の液にブルー、シルバーの #ラメ がたっぷり。 細かなラメなので、私は悪目立ちしませんでした。 個人的にはアイシャドウのキラキララメ感覚で使っているので、華やかな場所でだけしか使えない等ということはなく、普段のメイクに取り入れやすい #ラメマスカラ です。 まつげの真ん中〜先にスッとつけるだけで、 いい具合にランダムにラメがついて目元がキラキラに! 塗布量を意識せずとも、不思議と適量ついてくれます。 ♡ 上下につけるも良し ♡ 目尻だけにつけるも良し ♡ 上まつげだけにつけるも良し ♡ 下まつげだけにつけるも良し      色々な楽しみ方ができます! パサパサ感や異物感はありません。 下を見た時や、瞬きして目を開いた時に 少しラメ粒が視界に入りますが私は気になりません。 人によっては気になってしまうかも?   ・まつげの上がり具合   ・塗布の量   ・つける位置によっても変わりそうです。 #美容液成分配合 とのことで、毛の表面をなめらかに整えて保湿したり、まつげのダメージ補修&補強効果もあるそうです! まつげに優しいのでヘビロテしても問題なし、 ラメは塗布後乾くと、しっかりまつげに密着して 取れたり下まぶたに落ちたりはしません。 ヨレると目元が汚くなりそうと思っている方がいたら、この点は安心して大丈夫です。 取れにくいのに、マスカラリムーバーでちゃんと一粒のラメも残さずに落とせました! こんなに良いところだらけで、¥1,650なら万々歳。 そこそこ名の知れてるメーカーのマスカラはほぼ税込だと¥2000以上が多いので、そんな中で良心的な価格のように思います。 初オルビス商品でしたが、パッケージも簡易的でエコ、シンプルだけど機能性に厚い信頼がありリピーターが多いイメージです。 他の商品も試してみたいです。 ▶ こんな方にオススメ! ✓ ラメ、キラキラしたコスメが大好きな方! ✓ 手持ちのマスカラの雰囲気を変えたい方 #LIPS賞

おすすめアイテムオルビス×マスカラ

イルミラッシュマスカラ / オルビス

イルミラッシュマスカラ

”涼しげな目元になる!カール力もあるしバサバサにもならないです。”

グロスラッシュマスカラ / オルビス

グロスラッシュマスカラ

”シルバー多めのブルーラメ入り♡まつ毛ケアもできる優秀なマスカラです!”

スタイリングマスカラ ボリューム / オルビス

スタイリングマスカラ ボリューム

”ダマになるかんじもせず、カールキープ力もそれなりにあるので、お値段もふまえて大満足でした💕”

マスカラ

オルビス×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:11972件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:1981件
マスカラのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス グロスラッシュマスカラ

オルビス(ORBIS)