Image2017 12 07 270 624 805 thumb

DAISOHello Beauty Selection ネイルカラー

• Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Hello Beauty Selection ネイルカラーの口コミ「ビー玉のような個性派アート系ネイルをしたよ..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

ビー玉のような 個性派アート系ネイルをしたよ💓 爪の真ん中に丸くピンクを入れて その中で、ホワイト、ブラック、最後にパールレッドを 軽くトップコートでボカすだけなんだけど 色んな色の組み合わせで、ビー玉みたい😍💕 今は爪が短いから、 こんなアートネイルも可愛い💓 使ったネイルや、やり方は 画像に記載してあります🌼✨ 難しそうに見えるけど、八百屋ネイルより🤣 簡単だし、そんなに時間はかからないので ササッと好きなお色をいれて、サッとボカしたら あとは、トップコートをしっかり塗るだけ👍 事前に、色と色が組み合わさったら どうなるかな?ってネイルを見ながら 考えるのも、楽しい(〃▽〃)💓 さあ、一緒にアートをしようじゃないかっ‼️‼️‼️😆笑 誰やねん🤣笑 はい、すみません🙏笑 気になった方は、 画像見てくれたら嬉しいです(〃▽〃)💓 #ゆき姉ネイル #アートネイル #個性派ネイル #キティネイル #ビー玉みたいなネイル #リップスターズ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》めっちゃ可愛い〰️😆💕💕 ホンマにビー玉みたい🎶

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞 ありがとう✨ビー玉みたいで可愛く 出来ちゃった(´>∀<`)ゝ笑

• サニルニ

サニルニいつも本当に素敵なネイルですね😍✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@suniluni サニルニさん💞わぁ✨嬉しいです😭 ありがとうございます(〃▽〃)💓

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 ビー玉ネイル色んなカラーでやってみたい🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう♡♡ 私も次はブルー系とかやりたいなって 思ったよ💕 色んなカラー組み合わせるの楽しい✨

• コロン💕

コロン💕ホントアートなネイル💅 可愛いですね😍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coron0311 コロンさん💞 たまにこんなのやりたくなるんですよね✨ ありがとうです♡♡嬉しい♡♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとビー玉のようで可愛い!(๑♡ㅁ♡๑) 色のチョイスも好きだなぁ😍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 今日は赤系だけど、ブルー系も やってみたくなったよ~!何気に 個性派好きなんだよね笑

• ゆでたまご

ゆでたまごビー玉ネイル可愛い😍💕 混ぜて塗るネイルはワクワクして楽しいよね☺️♪ ALL100均ってとこも嬉しい♥️♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞ありがとう✨ 色を組み合わせるのが楽しくてね✨ こういうのたまにやりたくなる😂 ネイルは毎日かえるし、100均でも十分 楽しめるよね💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀可愛らしい🎵夢夢しいネイルだね❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 たまにこういうのやりたくなるんだよね💓✨

• ほうむ

ほうむすっごく綺麗で可愛いです…!😍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@supreme_perfume_7pz ほうむさん💞わぁ✨ありがとうございます💕 嬉しいです(〃▽〃)💓

• ファーファ

ファーファ色を混ぜ混ぜしてよく纏まるな~と感心してしまう。 とんぼ玉みたいで可愛い❤️ 私もゆき姉さんみたいに ネイルを楽しみた~い🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fafa3 ファーファちゃん💞 ありがとう♡♡ あ、ファーファちゃんのネイル見た んだった✨ 一緒に楽しもう(〃▽〃)💓💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆テクニックが素晴らしい👏🤡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん💞 ありがとう✨テクニック、、、 これは、色を塗っていくだけだから そんなにテクニックいらないよ😊

• グル

グルぎゃーー!可愛い❤️ビー玉のようにも見えるしバラのようにも見える😻

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞 ぎゃー🤣🤣笑 ありがとう😂💓 バラのようにも見える?🌹やったー✨

• セナコ

セナコこういうネイルも好きです! でも中々難しいですよね〜💧

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coral_lips_fg4 セナコちゃん💞 ありがとう♡♡ これはそんなに難しくないんだよ🌼 好きな色を塗っていくだけだよ💖

• セナコ

セナコ@yukiko54そうなんですか😃 なんか、手が混んでそうに見えました😄

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)