30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL

• UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!URGLAMリップオイ..」

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前
  • 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

UR GLAM リップオイル PK-3 ラズベリーピンク もう今さら感あるけども これが想像以上に良くて 良い意味で裏切られたお品なので 是非ともご紹介させてください‼️ 私はとりあえずお試しにとまずは このラズベリーピンクのお色を1本だけ 購入した次第ですが あまりにも良いので次見かけたら 他の色も追加購入決定❣️❣️ まずね、超超超重要ポイント‼️ 唇が荒れない‼️ むしろなんならちょっと荒れ気味な時も 荒れずに潤う‼️ そして次の重要ポイント‼️ 無味無臭‼️ リップは変な匂いや味があると 私はガマンしてでも使えないタイプ😱😱 先日ご紹介した同じUR GLAMの リキッドルージュペン、しかも200円で 惨敗を喫したのにもかかわらず 買ってみましたがコレは当たり❤️❤️ そして普通に潤います🙆‍♀️🙆‍♀️ そしてグロスのようなツヤ感うるうる感が 110円で手に入ります👏👏 この色はほのかにピンクっぽくしてくれて これ一本でも私は全然いける👍👍 ただ皆様言われているように 1回のチップにつく量は少なめなので 何度かとらないといけないですね😅😅 あとキャップの開け閉めが 結構グルグル回さないといけない ような気がするのは私だけ👀⁉️ でもパケもオシャレでそのへんは お値段も安いし文句は言えません‼️ 本当にこれ110円でいいのかぁー 素晴らしい時代✨✨と思わずにはいられない 素晴らしいリップオイルです😍😍💕 まだお試しされたことの無い方ぜひ❤️❤️ イコちゃん、ぜひ❤️❤️笑笑 #LIPS賞 #urgram #リップオイル

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

UR GLAM LIP OIL / DAISO

UR GLAM LIP OIL

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• まーちゃん❤️フォロバ100

まーちゃん❤️フォロバ100安いのにこんなにいい仕事をしてくれる😍 これいいですねー♥️♥️♥️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@_3m_mamaまーちゃんさん、コレとっても良いですよ‼️ 唇に合うかどうかは試してみないと分かりませんが、お安いので是非1度試してみてください❤️❤️

• まーちゃん❤️フォロバ100

まーちゃん❤️フォロバ100@tomoemoeあ、さんなしで呼んで下さい💓💓 安いので見かけたら購入します😍👍

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@_3m_mamaじゃあお言葉に甘えてまーちゃん❤️❤️ ぜひ見かけたらGETだね😍😍 (もうついでに敬語もなくしてる🤣🤣)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィえー。そーなの?そんなこと言うと買っちゃうよ|ू•ω•)チラッ←ちょろい

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqうん、コレは大丈夫だった🙆‍♀️🙆‍♀️ テスターないからね😭😭試してみてもいいかも❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeはーいじゃあ買いまーす

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqお買い上げありがとうございまーす‼️ ボビイブラウン今日見てきたけど、種類がたくさんでどれが良いのか分からなかった👀‼️とりあえずねーさまの見てフリースピリットをテスターしてきたけど、潤い感すごいね❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeね!めっちゃ良きよー!! マットと潤う系があるみたいだから、調べてからじゃないとキツイよね_| ̄|○ il||li

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…すっごいツヤツヤ✨✨ 匂いもないんだね"(ノ*>∀<)ノ 気になってはいたけど、ムダにするんじゃないかな?💦って手が出なかったんだけど、良さそうだね💗

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@sparkle_make_reqそうなんだよーグロスみたいにツヤツヤになる❤️❤️ 無味無臭だったから結構安心して私は使えてる〜🙆‍♀️🙆‍♀️でもテスターとかもないもんね、合うかどうかは使ってみないと分からないしね😅😅 でも機会があったら試してみてもいいかもだよ😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req買っちゃうね

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeテスターあっても口はやだー🤣 買うよ!同じ色買っていいー?✨✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq買うよね。 買おうヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ🎶

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@sparkle_make_reqそっかー私あまり気にならないタイプだからガンガンテスターしまくるけども、むぅちゃんはダメだったね🤣🤣 いいよーもちろん😍😍❤️❤️合うといいなぁ💕💕

• コロン💕

コロン💕これはホント使いやすいです🥰 私も追加購入しちゃってます💓

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@coron0311コロンさんもたくさん持ってましたよね‼️コレ本当にいいですね〜私も見つけ次第色んな色GETしたいです❤️❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党もえちゃん💕そうなの⁉️私、ダイソーで買ったリップまったくダメだったから💦 これは、もえちゃんのオススメなら安心だわ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@colorful_cosme_x5n他のはダメなことが多いんですけど、コレは大丈夫でした🙆‍♀️🙆‍♀️テスターがないので賭けではありますが、お試しに使ってみて欲しい❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ピンクの発色💨あ、ピンクだからピンクよね💨 フーッ💨って息吐いたらグロス飛びそうな勢いでぷるんぷるん💡

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@dashimaki_そそ、これはピンクだから正解🙆‍♀️🙆‍♀️笑笑 そうなのそうなの、飛び散っちゃいそうなやつ🤣🤣 マット派のだしまきーぬには必要ないかもだが、たまにはつやんつやんもええぞ❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeもえもえもたまにはマットもエエぞ☺️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@dashimaki_マット勇気が出ないなぁーでもやってみたい‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟凄い~😍💋❤️ 潤ツヤ✨💋✨DAISOとは思えないですね✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@norikodnhそうなんですー😍😍❤️❤️ DAISOコスメの久しぶり?のヒットです💖💖

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💗こんばんは😃🌃 私はゴールドを買い占めてきました‼️ 確かに少ししか付かないし、量も少ない気がするけど🐼💦 でも、私は大好き🍀😌🍀

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@twinkle_glow_g65yぱんださん、こんばんはー✨✨ ゴールドもあるのか👀‼️それは見つけ次第確保します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 何回かつければいいので我慢できますよね、なんせ110円だし❤️❤️私も結構毎朝使っちゃってます💕💕

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉はい、いこです( 'ω')/ ハイ! はい、買います( 'ω')/ ハイ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miかうんかーい!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@iko_miいこちゃま、お待ちしてたわ❤️❤️ お買い上げありがとうございまーす‼️笑笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 100円じゃぞ!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe チャリーン((✧σ‪ωσ)✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@iko_mi自販機かっ🤣🤣笑笑

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi買うね

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miちゃりーん

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえもえ買い(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaq2台目の自販機やー🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ

まむ ねー!これで100円とかありがたすぎるよね😍💓💓 ぷるんぷるん💕 安いから全色買ったとしてもデパコス1本分にもならないよね🤣量は少ないけど色々使うならちょうどいいもんね✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@orange_mammam本当ほんと、神ですよ✨✨ まむたんのリップオイルシリーズに感化され、まずはDAISOから😅😅デパコスのリップオイル使ったことないから使って比較してみたいわ😍😍

• グル

グルこれ人気だよね❣️売ってないもん🤣

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@guruguru_perfume_rpgだよねー‼️私の行った店舗もコレとあと2色しかなかった😅😅でもコレは私に合ってたようなので追加購入してコートのポケットとか車とかすぐ塗れるように散らばせとこうかなーって、安いし😍😍

• なのかのん

なのかのんおおー😳このくらい濃いほうがいいね!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@nanocanon54なのちゃんのやつはもっと薄いピンクだったっけ⁉️もうひとつ薄めのピンクと迷ってコッチにしたんだけどー薄めのピンクも欲しくなった😍😍

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫お、想像以上に可愛い🍇

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fantastic_perfume_7qq想像以上ですよね‼️コレは久しぶりのDAISOコスメの当たりです🙆‍♀️🙆‍♀️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ URのオイルリップって、こんなに綺麗な色もあるんだね🥰💕💕。 これ一本で行けるね❣️。 唇の縦ジワなくて、プルンリップの出来上がり💋✨。 透明イエローを買って、家用にしてる😁。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fresh_make_vtg9ゆきちゃんも使ってるもんね〜私のところはこれとあと2色しかなかったー😅😅イエローはあったような気がするけど買っとけばよかったな〜‼️ あちこちに置いといて気になる時塗るのにいいよね〜安いし❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe気になる時に、いつも塗れるのが良いよね🥰💕💕。 イエローはほぼ無色だから、リップの上に重ねたり、リップ代わりににしてる💄😁。 リップって増えるわぁ〜🤣🤣🤣。

• のん

のんやだやだ!もえちゃん唇の形が 良すぎて驚く🥺🥺🥺 うちの近くはなかったぞー😭

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@lavender_nonえぇー👀‼️唇の形自分ではあまり好きじゃないからただただ驚きー❣️❣️でも嬉しいな❤️❤️ なかなかないよねー私もこないだ初めて見かけたもん💨💨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・もえたんが使うと高みえする✨天才(▭`・-・´▭)✧✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzxそうかな👀⁉️嬉しい褒め言葉〜ありがとう❤️❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19603件
リップグロスのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ