• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブリアンアレーブルエクラ|クレ・ド・ポー ボーテを使った口コミ 「⚠️4枚目に唇の写真があります。苦手な人は..」

じま子
  • じま子

⚠️4枚目に唇の写真があります。苦手な人は見ないようにお願いします。 ⚠️写真は全てiPhoneのカメラで撮ってます。色がわかりやすいよう、加工もしていません。 ⚠️凄く長いです。 はじめまして。じま子と申します。 ずっと口コミを見ているだけでしたが、自分の推しコスメ達も知って欲しい!という思いから、気力がある時に紹介させていただきたいと思います。 今回オススメしたいのは、 ✨SHISEIDO ヴィジョナリージェルリップスティック 204 緋行成 Scarlet Rush✨ です! ¥3960(税込) このリップとの出会いはですね、 元々マキアージュのアイシャドウが気になってお店に行きタッチアップしてもらった時、 空腹を満たすために食事をしたままリップを塗り忘れていたので、店員さんがつけますよ〜と言って持ってきたのがこのリップなんですよ。 店員さん、レンガ色って言って持ってきて、 最初は、ん????レンガ色??茶色じゃない????あんまり好きな色じゃないな、茶色だし。と思ったんですよ。 青みピンクとかが好きでブラウンリップに興味がない私からすると、この見た目の茶色に魅力を全然感じない。 茶色じゃん、絶対似合わないよ。と。 まあ、これも冒険か、新たな扉が開くかもしれないしな、嫌なら後で落とそう。そう思い、つけてもらいました。 すると、そう、扉が開いた。🎉 3枚目の下の写真を見ていただけるとわかると思うんですが、綺麗な赤!レンガ色! 凄い綺麗!!!なめてましたわ、完全に。 本来の目的のアイシャドウをすっかり忘れる程にはトキメキました。 即誕生日プレゼントはこれにする事を決め、後日手に入れました。 ちなみに、3枚目の上の写真はティッシュに塗った時の色です。 【実際に使用した感想】 まず、4枚目の写真の説明をします。 写真は全て室内でiPhoneのカメラで撮影しています。加工はしていません。 左上→何もつけていない私の唇です。 右上→そのままリップをつけました。 左下→1回ティッシュオフしました。 右下→1回ティッシュオフした上からクレドポーボーテのブリアンアレーブルエクラの7(スターダスト)をのせました。 つける時はスルスルつけれます。 マットなのでつけにくいかな?と思ったんですが、全然!スルスルぬれます。 私はそもそもリップをぬるのが下手くそなので、ぬりすぎることが多いんですが、少しぬって唇をぐにぐにして広げ、足りないところを少しずつ付け足すかんじでぬると綺麗にぬれます。めんどくさいですが。 1回ティッシュオフしてもいい感じです。 やっぱりマットなので、少し乾燥するかな?と思う時はこのリップをぬる前に保湿のためのリップ(私はマキアージュのドラマティックリップトリートメントを使ってます)を使うか、上からグロスを重ねます。(4枚目右下参照) マットな感じに飽きた時も同様にします。 無味無臭なので大好きなご飯の邪魔もしません。 とにかく綺麗な赤なので、塗るとテンション上がります!!!! 気になった方は1度タッチアップだけでもどうでしょうか? 些細なことでも気になることがあったり、なにかあればコメントやいいねしていただけると嬉しいです。 #SHISEIDO #資生堂 リップ #ヴィジョナリージェルリップスティック  #LIPS賞 #はじめての投稿

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

”バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*すっごい素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• じま子

じま子@fabulous_cosme_vdhコメントありがとうございます! そう言っていただけると、嬉しいです😭 フォローもありがとうございます😊

ジューシーラスティングティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

じま子さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)