皆様こんにちは☺️本日は、オペラのマスカラをご紹介します!これは使いすぎてそろそろリピしなければと思っているところ、、、⛄️オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒私、まつげが全然無くて笑、下まつ毛もほとんどありません。これがコンプレックスでなおかつマスカラが塗りにくい😭しかし、このオペラのアイラッシュアドバンストは、まずマスカラを塗るチップが細めで、まつげが少ない方にも優しい大きさ😉とくに下まつ毛!写真だとほとんど私のまつげでは塗ってる感がありませんが、下まつ毛が無い私が唯一このマスカラなら塗れます!全体的にマスカラ塗ってますー感がなく、自然に自まつ毛のようにまつ毛を伸ばすことのできるマスカラです👍一本一本がちゃんとくっきりしてくれます!なんと繊維は入ってないとのこと!この伸び率でびっくり∑(๑ºдº๑)!!あとはお湯で簡単オフ👀通常通りメイクを落とせばつるんと落ちます!ポイントリムーバーなど必要ありません!けど、日中目元が黒くなったりなどもないので、暑い日なども安心😉速乾性があるので、塗ってすぐ瞬きしても大丈夫🙆🏻👌✨そして形がとってもスリム!これは持ち運びにありがたいー😍最近荷物のコンパクト化にはまっているので、小さい、スリムなコスメはほんと助かります🙇♀️そんな感じでとっても使いやすく、これまでマスカラ難民だった私にとっては画期的なマスカラでした!とくに下まつ毛に塗れるということがありがたい、、😭ほんとにまつ毛ないので、、笑では、ここまで読んでくださった方ありがとうございます🙇♀️気に入って頂けた方、いいね、クリップ、コメント、フォロー、とてもとても喜びます٩(*´︶`*)۶またお会いしましょう~🐈🐾🐾🐾💨#マスカラ#オペラ#OPERA#マイラッシュアドバンスト#プチプラ
もっと見るOPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「そあらです。コロナウイルスが流行してますね..」
マスカラランキング
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
Milk Touch | オールデイロングアンドカールマスカラ | ”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 1,680円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
そあらさんの人気クチコミ
そあらです。クレンジングってあんまり擦るなとか言われてるけど、角栓貯まりやすい鼻とかは少し擦った方が良いとかも書かれてて迷走中(笑)#アクアレーベル#バランスケアローションM使い切りました~(私が使ってたのはみずみずしいしっとりタイプ。)タイプ:化粧水保湿/肌荒れタイプテクスチャ:少しだけとろみ香り:無香料その他:詰め替えあり。キャップはワンタッチテクスチャは選べるお肌の曲がり角とか、ほんとに気にしたくないけど、現実は厳しい(´;ω;`)今まで使ってた化粧水だと少し物足りなくなってしまったので化粧水変えています。このシリーズ、青いヤツが一時期バズってましたね。青は美白に特化してるみたい。黄色はエイジングかな?赤にするか青にするかめっちゃ迷ったのですが、成分表見たら赤も美白成分(トラネキサム酸)配合かつ、肌荒れ成分もあるとの事でこちらの色にしています。(もちろん青の方がトラネキサム酸の配合量が高いとかなんだろうけど!)(トラネキサム酸はシミにも効くらしいです公式サイトより)肌荒れ成分はグリチルリチン酸ジカリウムらしいです。たまたま今まで使ってた化粧水にも入っていたので割と安心して使えています。化粧水変えたからと言って、劇的に肌荒れなくなった!という訳では無いですが、逆に変わらないということはいい感じなのだろう!と捉えています。保湿の程度は適度にもっちりするので満足しています(*・ω・)詰め替え買ってリピートしました。#使い切り#化粧水
- 2021.08.31
そあらです。そんなに普段使ってないのにフェイスパックばかり買ってしまう(笑)BIDOLのやつ、いいのかなぁ……#エリクシール#おしろいミルク(色つきタイプ)試供品で貰って衝撃を受けてしまった…。タイプ:朝用乳液香り:特になし色:白色タイプorベージュタイプ効果:おしろい効果+スキンバランス処方(公式より)それに加えベージュタイプはくすみ/色ムラカバーその他:SPF50+PA++++これ単体ではクレンジング不要試供品で貰って衝撃を受け、割と早い段階で購入に至ったやつ。顔用の日焼け止め兼乳液という立ち位置で使ってます。ビックリするくらい着け心地が軽い。結構日焼け止めってのっぺりする感じが嫌だったけど、まぁそんなもんか〜って思いつつ使ってました。これは乳液のテクスチャに近いので、塗ってても嫌な感じがしない。カバー力は、、思ってたほど無いけど。(ELIXIRが謳ってるちょっとそこまでのお出かけは無理)これを仕込むとメイク崩れが酷くなりにくい気がします。かつ、毛穴も目立ちにくくなる気がします。それでいて日焼け止め効果もある。安心。ファンデするしないに関わらず毎日使ってます。白い方はよりトーンアップできるタイプだった気が。さほど私が使った感じでは変わりはそこまでなかった気がするのでこればっかりは好みの問題かと思います。これはしばらくスタメンです。
そあらです。おしろいミルクの試供品を頂いたので使用したら、予想以上に良くてびびった。#KOSE#メイクキープミストEX最近この手のもの、増えてますよね。タイプ:ミストタイプ香り:フレッシュフローラル容量:40㎖(お試しタイプ)その他:慣れるまでは少し突っぱる感じありマスク時代はまだまだ終わらない。仕事上、マスクとフェイスガードをつける日々。それに夏の暑さときた。お昼休みにマスク外したら悲惨。メイク崩れと言うより、マスクが汚れることがストレスになっている。……ということでまずお試しタイプで買ってみた。結論としてはかなりいい。ただ、メイク方法によっては崩れてしまう時もあるかなと思いました。ファンデ+ミストだと少し崩れてしまう時がありました。ファンデ+パウダー+ミストだとそこまで盛大には崩れずという印象。ただ!慣れるまではすこーし使用後に肌がツッパる感じがあります。(油膜が張っている感じ)慣れれば普通になります。多分これはリピする。
- 2021.08.08
そあらです。小鼻の赤みって、原因の一つにクレンジングがきちんとされてないって言うのがあるらしい……気をつけよ……#牛乳石鹸共進社株式会社#赤箱ビューティクリーム使い切りそうです。タイプ:フェイス/ボディクリーム香り:赤箱の心安らぐ花の香り(公式より)その他:ミルクバター(乳脂)とスクワラン配合去年めっっっちゃバズって店頭から消えたやつ。牛乳石鹸ってだけで欲しくなってしまう……今年は割とどこでもこのクリームみかける気がする。(笑)毎年冬限定で販売されるのであればありがたい。香りは本当に石鹸のあの香りです。再現度すごくてびびる。夜塗っておけば朝までもちもちが続きます。保湿はすごい。コスパはこの大きさなので少し悪いかもだけど、小さい分、持ち運びには楽かなと思います。旅行(気軽に行けるようになったら)には手軽に持って行けるサイズ感。でもハンドクリームとしてはすこし大きいかな……空き容器は小物入れとして使えそう。ひとまずリピはなしで違うクリームを使う予定ですが、もしかしたらまた戻ってくるかも……#使い切り#使い切りコスメ#フェイスクリーム#ボディクリーム#牛乳石鹸
そあらです。最近色々コスメ試してます。#ルルルン#バランスうるおいタイプ新しくなってから初めて使ったのでメモ。シート︰普通香り︰無香料使用感︰顔にフィットするもちもちその他︰10枚入になりました。新しくなってから初めてのルルルン。リニューアル前は白が好きだったけど、値段も高くなってしまったので(笑)今回はピンクのルルルンを購入。ピンクはベーシックなタイプ。バランスタイプです。元々、ウイルス関係なく職場的に勤務中はマスク必須のところに勤めてます。仕事始めてから肌荒れはまぁそれなりにありましたが、ここ数年のマスク生活で完全に肌がやられました。普通に保湿してもなんか納得いかない。。ということで久々に購入に至る。集中的に毎日マスクしてたら半月くらいで何となく調子戻ってきたので、今は数日に1度程度でおさまってます。(製品自体はデイリータイプだけど過剰にやるのもどうかと思っている…)使う時はだいたい7分くらいを目安に使ってます。変わらず使った次の日は化粧ノリがすごく良い。よき。30枚入はさすがに使いきれないと思うし、場所もとるので今後も10枚入をのんびり使う感じになるかなぁと思います。なんだかんだご当地のやつも好きだから、今度ネットで買おうかなぁ。。#使い切り#フェイスマスク
- 2021.04.16
そあらです。クレンジング、バームって気持ち良いけど1分くらいで流さないと逆効果なんですね…ずっとのせていたい笑#ロゼット#夢みるバーム(#白泥リフトモイスチャー)90gロゼットさんからLIPPS通じて頂きました。ありがとうございます。タイプ︰バーム香り︰ローズその他︰ダブル洗顔必要クレイ配合6つのフリー処方まさか自分がプレゼント当たるとは思わなかった。さすがにビビった。色々なやつ試してるから有難かったです。ロゼットから出てるバームタイプのクレンジングですね。値段もかなり抑えてあって手を出しやすいかと思います。スパチュラが着いているのも嬉しい。今まで使ってきたクレンジングバームの中で1番馴染ませやすかったです。ダマにもならず。そこは嬉しいポイント。落ち具合もそこまで問題なし。ただ、洗い上がりはかなりさっぱりです。ダブル洗顔必要ということを考えてなのでしょうか、、、(´・ω・`)バームならではの保湿、という面ではちょっと劣っている気がします。結構乾燥が強くて入浴後の保湿をしっかりしないとダメだなという印象でした。油性肌の方、メイクし始めの中高生、洗顔とクレンジングを分けたい方、もしくは夏場であればかなり良さげな商品なのでは?と思いました。#提供#クレンジング#クレンジングバーム
- 2021.03.10
商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト
- OPERA(オペラ)