1. コスメクーポンガチャ
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「そあらです。コロナウイルスが流行してますね..」

そあら
  • そあら

そあらです。 コロナウイルスが流行してますね…… 手洗い、うがい!なんだかんだ基本はこれだそうです。 早く落ち着きますように。 今回は、 #オペラ ( ) #マイラッシュアドバンスト (漆黒)です。 オペラのマスカラ!( ´ □ ` ) リップに隠れてるけど名品だと思ってます。 色:黒のみ タイプ:ブラシタイプ。 コームでは無い (スリムブラシらしい) 液:繊維なし フィルムタイプ 特徴:お湯でoff 美容液成分配合 学生の頃はずっとメイベリンを使ってました。 あれも良いんです、美容液成分入ってた気がするし。 ただ、あまりにもボリューム出てしまうし、奥二重の私には合わないようで すぐに落ちてしまい、マスカラの意味が無かった…… そこでLIPSで評価が高いこれを買ってみたんです。……安いし(笑) 大当たりでした! スリムブラシなので小回り聞くし、程よくロングになる~ メイベリンは産毛レベルのまつ毛もしっかり拾ってボリュームアップする感じ、 これは既にある黒いまつ毛を綺麗に長く見せる感じ。(伝わる?) あまり落ちることはないかなぁ。 (いかんせん奥二重なのでそりゃあ少しは落ちます)(個人の塗り方にもよります) お値段も1000円以下なので、試しに買う価値はあるかも。 しばらく黒のマスカラはこれでいくつもり。 #マスカラ #使い切り

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2044件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

mude

インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

そあらさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

OPERA(オペラ)
マスカラランキング第11位
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 漆黒
  • 02 テラコッタブラウン(限定色)
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。
イミュ
2017/2/15(最新発売日: 2022/4/13)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ