• kana on LIPS 「海外コスメレポ♡可愛いだけじゃない‼︎/みなさん、こんばん..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「海外コスメレポ♡可愛いだけじゃない‼︎/みなさん、こんばん..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「海外コスメレポ♡可愛いだけじゃない‼︎/みなさん、こんばん..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「海外コスメレポ♡可愛いだけじゃない‼︎/みなさん、こんばん..」(4枚目)

kana on LIPS 「\海外コスメレポ♡可愛いだけじゃない ..」

\海外コスメレポ♡可愛いだけじゃない‼︎/  みなさん、こんばんは! 体調崩してないですか⁉️ 気温差もあってカラダしんどい時は 美味しいもの食べて、リラックスして、よく寝ること! あーなんかカラダ危ういなって時はコレに限る👌🌿 世間じゃウイルスの話題で持ちきりだけど 春コスメで気持ちだけでも明るく…🌷✨  さて💡今日はカリフォルニア発のハイクオリティな めちゃカワブランドtoo facedの モイスチャーライザーをご紹介💁🏼‍♀️  去年日本初上陸したときにはかなり大盛り上がり💃🏼🎉 the海外コスメって感じの派手カワパッケージが目印で 使うかな?と思ってても欲しくなる不思議🤭💓  なかなか手を出しにくいと思われがちなんだけど ベースメイクで使えるものは我々アジア人にも 使いやすいものも多い🤗  こちらはかなり高保湿なタイプ。 ココナッツウォーターが肌に浸透し 潤いを長時間維持してくれます! 乾燥肌さんにおススメだし、薄〜く仕込んだり、 BBクリームに混ぜたりして使えば内側からジワッと 水光肌をつくりあげてくれて、仕上がりがキレイ👏  一点注意点を伝えるならば 香りがココナッツ🥥全開なので…🏝🏝🏝 好きな方はぜひお試しを〜💕     Too Faced Japan ハングオーバー  グッドトゥゴースキンプロテクティングSPF25 モイスチャーライザー (税抜)4,000円      #toofaced #toofacedjapan #海外コスメ #トゥーフェイスド #日本上陸コスメ #プライマー #モイスチャーライザー #ベースメイク #高保湿 #仕込みメイク #乾燥肌 #ツヤ肌 #水光肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #簡単メイク #海外コスメ好き