Cdce02d3ff605515ca9f370c 1579500103 thumb

D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カール

• パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「今回はD-UPさんの『パーフェクトエクステ..」

りぃ
  • りぃ

今回はD-UPさんの 『パーフェクトエクステンションマスカラforカール』 を提供して頂きました🙇🏼‍♀️ D-UPさん、LIPSさんありがとうございます! ⚠️2枚目わたしの顔&目が沢山出てきます💦 ✧ポイント ・ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできる ・美容液成分が入っている ・小さめブラシ こちらが公式サイトに書いてあったことです! ここからは私が使った感想を☺︎ ✧サイズ感 マスカラって割とデカくて持ち運びが難しいのですが、これは本当に手のひらサイズ✋🏻お直しにお出かけの日に持って行けるサイズです!(実際はマスカラの持ちががすごすぎて持ち歩かなくてもいいぐらいです(笑)) ブラシも小さくて小回りがきくので、細かい部分や塗りにくい部分、下まつげも綺麗に塗ることが出来ました🥺 ✧使用感 まつ毛が伸びる伸びる! 割ともったりとしていて結構液がつくので初めにしごいた方がいいです! つけ始めるとすーっとまつ毛が濃く長く伸びていく感じです! 程よく束感がでるので自然と目がぱっちりしていきます❥ マスカラ特有のまつ毛のパキパキ感もないんです! 綺麗な自然なまつ毛なのにしっかりカールもボリューム感もあるので盛りたい時でも薄めのメイクのときも合わせられます! ✧キープ力 一日中外を出歩きましたがそこまでカールが落ちていませんでした😭👏🏻 ギャンギャンなまつ毛とまではいきませんが自然なカールは残ります!もし気になる方がいればビューラーで少しあげるくらいで復活します☝🏻 ちなみに化粧崩れはほとんどありません!ほんとにずっと綺麗にまつげがいる🌟 ✧オフ ウォータープルーフなのにお湯落ちってすごいなーって思ってたんですけど、リムーバー本当に必要ありません!洗顔をしたらきれいさっぱりいなくなりました🥺 こんなに素晴らしいマスカラあるのか!っていうぐらい綺麗なマスカラです✧ 皆さんもぜひ使ってみてください! 投稿が遅くなってしまいました💦 これからもLIPSさん、よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ #マスカラ #提供_ディーアップ #提供 #ディーアップ #コスメ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19274件

• クリップ数:20344件

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

2020/2/12
D-UP(ディーアップ)