9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「今回はD-UPさんの『パーフェクトエクステ..」

りぃ
  • りぃ

今回はD-UPさんの 『パーフェクトエクステンションマスカラforカール』 を提供して頂きました🙇🏼‍♀️ D-UPさん、LIPSさんありがとうございます! ⚠️2枚目わたしの顔&目が沢山出てきます💦 ✧ポイント ・ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできる ・美容液成分が入っている ・小さめブラシ こちらが公式サイトに書いてあったことです! ここからは私が使った感想を☺︎ ✧サイズ感 マスカラって割とデカくて持ち運びが難しいのですが、これは本当に手のひらサイズ✋🏻お直しにお出かけの日に持って行けるサイズです!(実際はマスカラの持ちががすごすぎて持ち歩かなくてもいいぐらいです(笑)) ブラシも小さくて小回りがきくので、細かい部分や塗りにくい部分、下まつげも綺麗に塗ることが出来ました🥺 ✧使用感 まつ毛が伸びる伸びる! 割ともったりとしていて結構液がつくので初めにしごいた方がいいです! つけ始めるとすーっとまつ毛が濃く長く伸びていく感じです! 程よく束感がでるので自然と目がぱっちりしていきます❥ マスカラ特有のまつ毛のパキパキ感もないんです! 綺麗な自然なまつ毛なのにしっかりカールもボリューム感もあるので盛りたい時でも薄めのメイクのときも合わせられます! ✧キープ力 一日中外を出歩きましたがそこまでカールが落ちていませんでした😭👏🏻 ギャンギャンなまつ毛とまではいきませんが自然なカールは残ります!もし気になる方がいればビューラーで少しあげるくらいで復活します☝🏻 ちなみに化粧崩れはほとんどありません!ほんとにずっと綺麗にまつげがいる🌟 ✧オフ ウォータープルーフなのにお湯落ちってすごいなーって思ってたんですけど、リムーバー本当に必要ありません!洗顔をしたらきれいさっぱりいなくなりました🥺 こんなに素晴らしいマスカラあるのか!っていうぐらい綺麗なマスカラです✧ 皆さんもぜひ使ってみてください! 投稿が遅くなってしまいました💦 これからもLIPSさん、よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ #マスカラ #提供_ディーアップ #提供 #ディーアップ #コスメ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)