1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザーの口コミ「2月14日発売 限定カラー🌸 ..」

しぃ
  • イエベ 春

2月14日発売 限定カラー🌸 ディオール マキシマイザー 018 ピンクサクラ 名前が可愛い🙈💕 写真で伝わるかな。 すごく可愛いカラーです✨ 大人気のマキシマイザー。 毎回新色が出るたびチェックするけど、今回のはあまりピンクが得意じゃない私も惹かれました🙈💕 今手元にある他のカラーと比べてみたよ✨ ✔︎001 ピンク 1番使いやすいと思う定番カラー✨ 何かと合わせて使うならこれ✨ ✔︎009 パーリーコーラル 少しピンク味のあるコーラル。 これはラメ入り?なのかな。 色付きだから、ナチュラルカラーのリップが好きな人にはこれ1本でも良さそう✨ ✔︎012 ローズウッド ぱっと見、パーリーコーラルとあまり変わらなく見えるけど、比べてみるとローズウッドの方がちゃんとベージュ。 ✔︎018 ピンクサクラ 偏光カラーにも見える可愛いカラー✨ ほんとサクラって名前がぴったり。 パール?っぽい感じ✨ 言わずと知れたマキシマイザー。 大好きアイテムです💕 #LIPS賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**落ち着いたカラーで可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_vdhyunaさん✨ コメントありがとうございます😊 私もフォローさせてもらいました。よろしくお願いします💕 あまりピンクって選ばないカラーなんですけど、これは可愛かったです🙈✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いよね💕 ほんと、名前から良いもんね😊

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 春コスメですね🌸✨ オイルもいいけど、私はやっぱりマキシマイザーの方がしっくりきます💕

• maki

maki可愛いです😍昨日Dior寄ったのにサンクばっかり気になってこのマキシマイザー見るの忘れちゃいました💦結局Diorでは何も買わなかったけどちょっと後悔😭可愛すぎます💕

• しぃ

しぃ@makitan215ほんとですかー✨ よかった💕楽しみですね🙈

• maki

maki@shii_m今公式見たら再販されてたので、ポチッとしました❤️届くの楽しみです✨

• しぃ

しぃ@makitan215makiさん✨ 可愛いですよね💕 限定なのが残念💦 今回公式マキシマイザーは早々売り切れてたから、人気だったみたいですね💦 ディオールって限定でもたまに再販されたりするから、makiさんも機会があれば是非✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしぃちゃんピンクもうすぐ使い終わるね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.✨使い終わるとめっちゃうれしいよね🎶 私もローズウッド使ってる〜いい色だよね♡ 新色もかわいい!

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ ね、1番ピンク使ってるから😂 ローズウッドいいよね💕 毎回マキシマイザー可愛いカラーばっかりでついつい買いたくなっちゃう🙈💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍こんなに人気なのに🤤 一度も使ったことがナイんです(笑)🙈💦💦💦 しぃちゃん~😍さすが😆素敵カラーおさえてる🤤💕💕💕

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 毎回限定色可愛くて、買ってしまいます🙈✨ でもなんだかんだでピンクが1番使いやすいです💕 のりちゃんもいつか使ってみてほしいです✨ あ!でもキャンメイクにも似た効果のがあるみたいですよー✨✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

Dior(ディオール)